Hampir Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Beberkan Kronologinya

14 March 2018 by
Hampir Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Beberkan Kronologinya

Cynthia Ramlan mengalami kecelakaan saat syuting FTV. Adik Olla Ramlan itu hampir terlindas mobil yang dikendarai Median Maladi, saat menjalani salah satu adegan luar ruangan.

Sejak awal Cynthia Ramlan mengaku takut melakukan adegan tertabrak mobil. Tapi insiden itu justru terjadi bukan di adegan yang ia takutkan. Diakui Cynthia, kejadian nahas itu dialami saat hendak mengambil cover adegan.

"Adegan yang aku takutin tuh udah lewat. Aku di situ scene-nya lari dikejar orang, enggak melihat mobil datang dan aku ditabrak," ungkap Cynthia Ramlan, di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (13/3).

"Masternya itu sudah diambil dan sudah oke. Tinggal take cover-nya aja, yang seharusnya itu enggak bahaya. Karena saat take (cover) itu aku disuruh geletak, lawan main aku datang buat bopong aku terus outframe," lanjut Cynthia Ramlan.

Cynthia Ramlan tak mengerti bagaimana intruski dari tim hingga insiden itu terjadi. Sebab saat kejadian, Cynthia hanya terdiam dan tidak merasa sakit.

"Aku langsung ngeblank gitu aja. Aku dengar orang teriak dan ngobrol. Aku enggak merasakan sakit sama sekali. Aku juga enggak teriak (waktu hampir terlindas) cuman enggak bisa gerak aja," katanya.

Atas insiden itu, Cynthia Ramlan sempat dilarikan ke rumah sakit. Bersyukur kondisinya kini berangsur membaik dan sudah dapat menjalani aktivitas kembali. 

(tov/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

95 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Aov 19 April 2019 | 00:32:46

iya alhamdulillah udh sembuh keren sekali yah

Miftaqul Jannah 18 April 2019 | 09:02:25

semoga selalu dilindungi allah swt

Kaleng Kaleng 19 February 2019 | 10:07:11

wah jadi begitu ya kronologi nya semoga cepet sembuh ya

Randy Hermawan 15 February 2019 | 10:02:11

iya alhamdulillah sudah sembuh keren sekali yah

f4hmi 14 February 2019 | 17:53:15

iya alhamdulillah udah sembuh keren sekali ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top