Hampir Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Beberkan Kronologinya

14 March 2018 by
Hampir Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Beberkan Kronologinya

Cynthia Ramlan mengalami kecelakaan saat syuting FTV. Adik Olla Ramlan itu hampir terlindas mobil yang dikendarai Median Maladi, saat menjalani salah satu adegan luar ruangan.

Sejak awal Cynthia Ramlan mengaku takut melakukan adegan tertabrak mobil. Tapi insiden itu justru terjadi bukan di adegan yang ia takutkan. Diakui Cynthia, kejadian nahas itu dialami saat hendak mengambil cover adegan.

"Adegan yang aku takutin tuh udah lewat. Aku di situ scene-nya lari dikejar orang, enggak melihat mobil datang dan aku ditabrak," ungkap Cynthia Ramlan, di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (13/3).

"Masternya itu sudah diambil dan sudah oke. Tinggal take cover-nya aja, yang seharusnya itu enggak bahaya. Karena saat take (cover) itu aku disuruh geletak, lawan main aku datang buat bopong aku terus outframe," lanjut Cynthia Ramlan.

Cynthia Ramlan tak mengerti bagaimana intruski dari tim hingga insiden itu terjadi. Sebab saat kejadian, Cynthia hanya terdiam dan tidak merasa sakit.

"Aku langsung ngeblank gitu aja. Aku dengar orang teriak dan ngobrol. Aku enggak merasakan sakit sama sekali. Aku juga enggak teriak (waktu hampir terlindas) cuman enggak bisa gerak aja," katanya.

Atas insiden itu, Cynthia Ramlan sempat dilarikan ke rumah sakit. Bersyukur kondisinya kini berangsur membaik dan sudah dapat menjalani aktivitas kembali. 

(tov/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

140 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
spider Man 14 June 2019 | 08:40:57

untung saja tidak terlindas mobil ya

Ika Riska 13 June 2019 | 23:25:14

walah ternyata main di film jiga

Haris 29 May 2019 | 10:02:52

walah ternyata main difilm aja

anton cakep 26 May 2019 | 11:24:36

wah kok bisa sih gimana kejadiannya ya

Krystal Jung 25 May 2019 | 02:46:15

besok besok harus lebih berhati hati nih

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top