Hampir Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Beberkan Kronologinya

14 March 2018 by
Hampir Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Beberkan Kronologinya

Cynthia Ramlan mengalami kecelakaan saat syuting FTV. Adik Olla Ramlan itu hampir terlindas mobil yang dikendarai Median Maladi, saat menjalani salah satu adegan luar ruangan.

Sejak awal Cynthia Ramlan mengaku takut melakukan adegan tertabrak mobil. Tapi insiden itu justru terjadi bukan di adegan yang ia takutkan. Diakui Cynthia, kejadian nahas itu dialami saat hendak mengambil cover adegan.

"Adegan yang aku takutin tuh udah lewat. Aku di situ scene-nya lari dikejar orang, enggak melihat mobil datang dan aku ditabrak," ungkap Cynthia Ramlan, di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (13/3).

"Masternya itu sudah diambil dan sudah oke. Tinggal take cover-nya aja, yang seharusnya itu enggak bahaya. Karena saat take (cover) itu aku disuruh geletak, lawan main aku datang buat bopong aku terus outframe," lanjut Cynthia Ramlan.

Cynthia Ramlan tak mengerti bagaimana intruski dari tim hingga insiden itu terjadi. Sebab saat kejadian, Cynthia hanya terdiam dan tidak merasa sakit.

"Aku langsung ngeblank gitu aja. Aku dengar orang teriak dan ngobrol. Aku enggak merasakan sakit sama sekali. Aku juga enggak teriak (waktu hampir terlindas) cuman enggak bisa gerak aja," katanya.

Atas insiden itu, Cynthia Ramlan sempat dilarikan ke rumah sakit. Bersyukur kondisinya kini berangsur membaik dan sudah dapat menjalani aktivitas kembali. 

(tov/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

86 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ngok Aja 19 January 2019 | 03:23:42

iya alhamdulillah kalo sudah sembuh sekarang

Randi Permana 18 January 2019 | 15:00:16

mungjin juga karena gafak pokus tah

Ceng Po 16 January 2019 | 16:47:40

apakah bisa kosong gitu ya reaksi mau kelindes

Rifky Fahmi 13 January 2019 | 10:34:57

untung masih selamet yaa

Almira 09 January 2019 | 13:20:59

ouh jadi kronologinya seperti itukah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top