Hamil 4 Bulan, Aura Kasih Tak Merasakan Ngidam

20 February 2019 by
Hamil 4 Bulan, Aura Kasih Tak Merasakan Ngidam

Artis Aura Kasih saat ini sedang mengandung anak pertamanya dari pernikahannya dengan Eryck Amaral. Meski usia kandungannya sudah masuk bulan keempat, Aura mengaku tak mengalami mual-mual.

"Alhamdulillah banget, teman-teman aku sampai muji-muji banget. Ini kehamilan terkeren karena nggak pernah ada mual dan aneh. Semuanya biasa aja," ujar Aura Kasih, saat ditemui di acara film The Sacred Riana: Beginning di kawasan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (20/2/2019). 

Aura Kasih (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Aura Kasih (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Bahkan untuk saat ini, Aura Kasih mengaku masih kerap menyetir mobil sendiri.  "Kebal banget hamilnya. Aku nyetir sendiri ke sini loh. Soalnya aku lagi boring tadi, jadinya nyetir," kata Aura Kasih. 

Selain tak mengalami mual, Aura Kasih juga mengaku tak merasakan ngidam. Menurut artis 31 tahun itu, dirinya bukan perempuan yang manja dan harus dilayani suami saat hamil. 

"Ngidam itu hanya pemikiran aja, karena pengin diturutin. Padahal sama aja, dulu mau apa-apa bisa beli sendiri.  Sekarang kalau bisa ya sendiri juga," kata pelantun "Mari Bercinta" ini.

Namun Aura Kasih mengakui, sejak hamil dirinya jadi mudah capek. "Ya kalau kecapekan beberapa kali ya. Wajar," tuturnya.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2197 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
zanuar Utama 17 July 2019 | 03:26:59

loh masak hamil tapi tidak ngidam sih

Gplay 22 June 2019 | 11:25:31

waduh kok bisa ya oadahal kan hamil

Delo Hasan 22 June 2019 | 10:56:26

waduh ko aneh ya dia ga ngidan

Video Belakang 20 June 2019 | 05:48:41

mungkin karena hamil pertma makanya seperti itu

Danie 19 June 2019 | 12:12:17

keren banget yah mereka serasi banget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top