Hamil 4 Bulan, Aura Kasih Tak Merasakan Ngidam

20 February 2019 by
Hamil 4 Bulan, Aura Kasih Tak Merasakan Ngidam

Artis Aura Kasih saat ini sedang mengandung anak pertamanya dari pernikahannya dengan Eryck Amaral. Meski usia kandungannya sudah masuk bulan keempat, Aura mengaku tak mengalami mual-mual.

"Alhamdulillah banget, teman-teman aku sampai muji-muji banget. Ini kehamilan terkeren karena nggak pernah ada mual dan aneh. Semuanya biasa aja," ujar Aura Kasih, saat ditemui di acara film The Sacred Riana: Beginning di kawasan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (20/2/2019). 

Aura Kasih (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Aura Kasih (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Bahkan untuk saat ini, Aura Kasih mengaku masih kerap menyetir mobil sendiri.  "Kebal banget hamilnya. Aku nyetir sendiri ke sini loh. Soalnya aku lagi boring tadi, jadinya nyetir," kata Aura Kasih. 

Selain tak mengalami mual, Aura Kasih juga mengaku tak merasakan ngidam. Menurut artis 31 tahun itu, dirinya bukan perempuan yang manja dan harus dilayani suami saat hamil. 

"Ngidam itu hanya pemikiran aja, karena pengin diturutin. Padahal sama aja, dulu mau apa-apa bisa beli sendiri.  Sekarang kalau bisa ya sendiri juga," kata pelantun "Mari Bercinta" ini.

Namun Aura Kasih mengakui, sejak hamil dirinya jadi mudah capek. "Ya kalau kecapekan beberapa kali ya. Wajar," tuturnya.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2179 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ismy Safitri 12 April 2019 | 06:55:08

dia udah punya semua nya mo ngidam apa lagi coba

xl dihati 10 April 2019 | 23:21:34

aura kasih saat ini sedang mengandung anak pertamanya

Delo Sani 07 April 2019 | 16:10:55

langka banget ya orang kaya dia halim tak ngidam

Rico Coco 06 April 2019 | 16:18:51

aura kasih saat ini sedang mengandung anak pertamanya

Tukang Soder 06 April 2019 | 11:26:58

Artis Aura Kasih saat ini sedang mengandung anak pertamanya 

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top