Gabung Pesbukers ANTV, Ini Ketakutan Gisella Anastasia

08 May 2019 by
Gabung Pesbukers ANTV, Ini Ketakutan Gisella Anastasia

Gisella Anastasia ambil bagian dalam Pesbukers Ramadan ANTV. Bermain di sketsa komedi, jadi tantangan tersendiri bagi penyanyi jebolan Indonesian Idol itu. 

"Dibanding dulu sih much better, lebih berani sekarang. Cuma ternyata pas sudah di sketsa, gabung sama teman-teman, yang di kepala beda," ungkap Gisella Anastasia, di Studio ANTV Epicentrum, Jakarta Sekatan, Selasa (7/5).

Diakui Gisella Anastasia, dirinya sedikit merasa minder saat harus berhadapan dengan artis-artis yang lebih dulu terjun ke dunia komedi. 

Gisella Anastasia ambil bagian dalam Pesbukers Ramadan ANTV. (Seno/tabloidbintang.com)

"Harus menyesuaikan lagi, susah. Lumayan canggung, karena ngebodor biasa sama teman-teman dan ngebodor di sini, ya beda," kelas Gisella Anastasia

Ada kalanya Gisella Anastasia dihantui perasaan takut, kalau-kalau apa yang disampaikannya dalam sketsa gagal memancing tawa penonton. 

"Iya, gitu, sampai sekarang juga masih takut nggak perform nih. Tapi untungnya teman-teman di sini baik banget, selalu ngebantuin," tutup Gisella Anastasia

Gisella Anastasia ambil bagian dalam Pesbukers Ramadan ANTV. (Seno/tabloidbintang.com)

(ari/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

343 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
abdurrahman 16 June 2019 | 17:22:59

pesbukerkan acar alay takut nanti ketularan ke anaknya

SANI Delo 16 June 2019 | 12:40:16

semua juga ketakutan nya begitu kalo baru

Roonny 16 June 2019 | 12:34:04

benar juga kadangkan susah kalo buat orang tertawa

Hendi Babau 13 June 2019 | 18:09:38

cocok nya jadi penyanyi dan pemain film aja mba

Happy New 13 June 2019 | 16:14:31

benar juga kadangkan susah kalo buat orang tertawa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top