home ×
Entertainment

Dituding Rebut Pacar Orang, Begini Pembelaan Dinar Candy

16 July 2019 By
Dituding Rebut Pacar Orang, Begini Pembelaan Dinar Candy
Tabloid Bintang

Dinar Candy belakangan kembali menjadi sorotan netizen setelah muncul pengakuan dari seorang DJ asal Australia bernama Zac Skytek yang sudah dua bulan menjalin hubungan dengan Dinar Candy.

Setelah ramai pemberitaan tersebut, seorang DJ wanita asal Bali bernama Lulu muncul dan mengaku sebagai kekasih Zac dan sudah berpacaran selama 4 tahun. 

Diakui Lulu, hingga kini Zac masih berstatus sebagai kekasihnya. Lulu pun menuding Dinar Candy telah merebut kekasihnya. 

Terkait hal ini, Dinar Candy angkat bicara. Lewat Instagramnya, Dinar Candy membantah tudingan merebut kekasih orang lain. Namun Dinar Candy seolah mengisyaratkan jika dirinya memang menjalani pendekatan dengan Zac Skytek.

 
 
View this post on Instagram

makanya jadi cewek jangan murahan!!!

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

"Gini ya bro kalau yang nembak gue pak ustad gue mah langsung nikah, nah kalau bukan ya PENDEKATAN DULU AJA," tulis Dinar Candy.

Dinar Candy tampak meragukan sikap Lulu yang menangis dengan mengenakan riasan. Alih-alih marah, Dinar Candy dengan santai meminta Lulu mengambil Zac kembali.

"Ko beritanya gak imbang ko kyak gue ngerebut cowok orang terus dia nangis2, ko nangis nya pake make up ya? Tapi maklum ya nangis2 jg pacran sama lo udah lama ya udah di apa apain," sambungnya.

"Kalau gue mah santai belom diapa apain jadi sana ambil aja tuh cowok kalau dia mau," tandas Dinar Candy. "Makanya jadi cewek jangan murahan!!!," tulis Dinar Candy mengiringi unggahannya.

(dika)
 

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

315 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
꧁༒Hunter༒꧂, 29 October 2019 | 19:23:03

aneh banget karakter artis satu ini ya

Acep patrick 25 September 2019 | 23:24:42

aneh banget karakter artis satu ini ya

Elniño Kun 24 September 2019 | 09:13:00

aneh banget karakter artis satu ini ya

rohman titik 23 September 2019 | 21:32:33

kalau memang tidak harus diselesaikan juga

reana jaka 23 September 2019 | 16:05:45

wh dinar membela diri diduga rebut pacar orang

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article