Dituding Rebut Pacar Orang, Begini Pembelaan Dinar Candy

16 July 2019 by
Dituding Rebut Pacar Orang, Begini Pembelaan Dinar Candy

Dinar Candy belakangan kembali menjadi sorotan netizen setelah muncul pengakuan dari seorang DJ asal Australia bernama Zac Skytek yang sudah dua bulan menjalin hubungan dengan Dinar Candy.

Setelah ramai pemberitaan tersebut, seorang DJ wanita asal Bali bernama Lulu muncul dan mengaku sebagai kekasih Zac dan sudah berpacaran selama 4 tahun. 

Diakui Lulu, hingga kini Zac masih berstatus sebagai kekasihnya. Lulu pun menuding Dinar Candy telah merebut kekasihnya. 

Terkait hal ini, Dinar Candy angkat bicara. Lewat Instagramnya, Dinar Candy membantah tudingan merebut kekasih orang lain. Namun Dinar Candy seolah mengisyaratkan jika dirinya memang menjalani pendekatan dengan Zac Skytek.

 
 
View this post on Instagram

makanya jadi cewek jangan murahan!!!

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

"Gini ya bro kalau yang nembak gue pak ustad gue mah langsung nikah, nah kalau bukan ya PENDEKATAN DULU AJA," tulis Dinar Candy.

Dinar Candy tampak meragukan sikap Lulu yang menangis dengan mengenakan riasan. Alih-alih marah, Dinar Candy dengan santai meminta Lulu mengambil Zac kembali.

"Ko beritanya gak imbang ko kyak gue ngerebut cowok orang terus dia nangis2, ko nangis nya pake make up ya? Tapi maklum ya nangis2 jg pacran sama lo udah lama ya udah di apa apain," sambungnya.

"Kalau gue mah santai belom diapa apain jadi sana ambil aja tuh cowok kalau dia mau," tandas Dinar Candy. "Makanya jadi cewek jangan murahan!!!," tulis Dinar Candy mengiringi unggahannya.

(dika)
 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
67%

Kaget

Sad
33%

Sedih

Angry
0%

Marah

283 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Arfian Pasamba 21 August 2019 | 05:25:31

kalau merasa tdk selingku, knp harus takut. dan bukti kan kalau mmg tdk selingku

yuda negara 20 August 2019 | 23:25:14

sangat tidak baik untuk merebut pacar orang nanti kena karma

aripkopli 20 August 2019 | 21:38:23

anjjir itu apa kok segitiga

Pee Mak 20 August 2019 | 20:50:02

jangan sampai begitu dinar nanti di sebut pelakor gak baik juga ya kan semoga tidak sampai tertuduh

Dandi Akew 20 August 2019 | 20:27:18

jangan begitu lah ntar di cap nya pelakor

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top