Dinar Candy Tak Lagi Ingin Tampil Seksi, Netizen Duga Akan Hijrah

05 August 2019 by
Dinar Candy Tak Lagi Ingin Tampil Seksi, Netizen Duga Akan Hijrah

Dinar Candy tiba-tiba membuat pernyataan yang mengejutkan. Lewat Instagramnya wanita yang berprofesi sebagai Disc Jockey (DJ) ini mengaku akan membuat perubahan yang cukup besar dalam penampilannya.

Seperti diketahui, Dinar Candy selama ini dikenal cukup berani dalam berpenampilan, baik dalam kegiatan sehari-hari maupun saat melakukan aktivitasnya sebagai DJ. Dinar kerap tampil dengan pakaian mini yang memperlihatkan payudaranya.

Namun penampilan itu tak lagi akan diperlihatkan Dinar Candy. Di laman Instagramnya, Dinar mengumumkan bahwa dirinya akan meninggalkan kebiasaan tersebut dan akan tampil dengan gaya baru yang lebih sporty.

Dinar Candy tertutup

"Sebenarnya sudah tidak mau tete-tetean lagi guys jadi jangan heran kalau style nge-DJ aku pakai pakaian sporty aja," tulis Dinar Candy diunggahannya, Minggu (4/8).

Hal ini dilakukannya karena menyadari jika kecantikan yang sesungguhnya itu berasal dari dalam. "Karna aku menyadari cantik sexy dari dalam itu luar biasa dari pada harus nunjuk-nunjukin tete untung buat pascol aja," tandas Dinar Candy.

Postingan Dinar Candy ini pun ramai dikomentari netizen. Banyak dari mereka respon positif dan mendukung keputusan Dinar Candy itu. Tak sedikit pula netizen yang menduga hal ini dilakukan Dinar karena ingin berhijrah.

Dinar Candy (Seno / tabloidbintang.com)

"Mantap kak aku dukung kalo kak dinar mau berubah jadi lebih baik dalam hal berpakaian," komentar seorang netizen.

"Nah gini atuh, jadi mindset gue terhadap dj cewe itu ngga cuma nunjukin tete aja. Tapi juga skill ngeDJ nyaa," sambung netizen.

"Tanda-tanda mau dapat hidayah nii," kata netizen lain.

"Semangat untuk hijrah kak @dinar_candy," timpal netizen lainnya.

(dika / ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

335 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ihsan Fajar Kroos 17 September 2019 | 20:29:18

suka suka dia ajalah mau make baju apa kek

yuppy 16 September 2019 | 13:23:17

kasihan pascol belum pada kebagian jatah

lamia zektiawan 16 September 2019 | 10:36:59

semoga cindy benar benar hijrah dan menajadi wanita soleha

Uzone Baru 16 September 2019 | 10:25:18

main dj itu modalnya skill bukan tete

Arwan Arwan 15 September 2019 | 16:11:07

mudah-mudahan benar Dinar candy bisa menurut aurat untuk selamanya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top