Dinar Candy Dilarang Ayah Pacari Bule

09 August 2019 by
Dinar Candy Dilarang Ayah Pacari Bule

Dinar Candy rupanya dilarang sang ayah, Acep Ginayah Sobiri berpacaran dengan bule. Ayah Dinar yang seorang guru ngaji mengingingkan putrinya menikah dengan seorang ustaz.

Padahal, saat ini Dinar Candy tengah dekat dengan seorang DJ asal Australia bernama Zac Skytec. Perempuan 26 tahun itu pun mengaku belum memperkenalkan sang pacar kepada ayahnya.

"Belum lah, nanti bapak kaget. Kan mintanya pak ustaz. Bapak tuh ngeluarin statement ustaz karena dengar ada ramai-ramai dari media kalau Dinar pacaran sama bule. Terus bakap telepon gitu bilang maunya pacaran sama pak ustaz kalau bisa," kata Dinar Candy, saat ditemui dikawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (9/8/2019).

Terkait dengan sosok ustaz yang dipilih, Acep punya empat syarat tertentu. Namun satu yang pasti, agama menjadi prioritas utama ayahnya.

"Kan pilihnya empat, satu linna sabiha, lidiniha, lijamaliha, (ganteng, mapan, agamanya islam, turunannya bagus), cocok kan? Bapak mah maunya yang agamanya bagus," timpal Acep.

"Dinar itu kan sering di YouTube sama bule, nggak setuju kalau sama bule," sambungnya.

Syarat yang diajukan sang ayah cukup sulit bagi Dinar Candy. Apalagi Dinar mengingingkan tipe cowok bule.

Dinar Candy bersama ayahnya, Acep Ginayah Sobiri. [Revi C Rantung/Suara.com]
Dinar Candy bersama ayahnya, Acep Ginayah Sobiri. [Revi C Rantung/Suara.com]

"Ya gitu Dinar sukanya sama cowok yang dari luar (bule). Tapi kalau kata bapak kenapa nggak nyobain dulu, dijodohin sama ustaz yang memang orang Indonesia," jawab Dinar Candy. 

Namun, Dinar Candy akan berusaha menerima perojodohan dengan seorang ustaz, asalkan masuk dengan kriterianya.

"Ya Dinar mau dijodohkan, asalkan Dinar suka. Maksudnya bapak jodohin Dinar, tapi Dinar harus suka, kalau nggak berarti bapak harus cari lagi, jangan maksa," tutur Dinar Candy.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

250 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
reana jaka 23 September 2019 | 16:03:05

wah dinar dilarang ayahnya pacari bule

Gundul Pacul 23 September 2019 | 15:43:45

mending milih suami lokal aja haha

Ihsan Fajar Kroos 17 September 2019 | 20:28:14

mending milih suami lokal ajalah haha

Desi Marlinah 16 September 2019 | 14:54:21

setuju aba sama yg lokal saja banyak

yuppy 16 September 2019 | 13:22:18

wahh semoga bermanfaat yah mungkin karena aku tidak bisa melihat

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top