Dinar Candy Bongkar Hubungan Aurel Hermansyah dan Marko Simic

02 October 2018 by
Dinar Candy Bongkar Hubungan Aurel Hermansyah dan Marko Simic

Disc Jockey (DJ) Dinar Candy membongkar hubungan yang dijalani Aurel Hermansyah dengan pesepakbola Marko Simic. Katanya, putri sulung Anang Hermansyah itu sering video call bareng Marko Simic.

"Ih Marko Simic sama Aurel sering video call loh. Kok masih mau yah," kata Dinar Candy, saat dihubungi Suara.com, Selasa (2/10/2018).

Dinar Candy ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/6/2018) [Suara.com/Sumarni]
Dinar Candy ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/6/2018) [Suara.com/Sumarni]

Dinar Candy mengaku tahu perihal hubungan mereka dari salah satu staf agency yang menangani jadwal manggungnya ke luar kota. Kebetulan dia dan Aurel Hermansyah satu agency.

"Jadi Dinar kan nge-DJ, Aurel juga DJ. Itu kita agennya sama-sama. Waktu itu setelah kejadian yang aku disuruh buka baju sama Marco Simic lewat video call dan diekspos media, ternyata Aurel mah setiap hari video call sama dia. Itu kata salah satu agen aku," sambungnya lagi.

Perempuan kelahiran 1993 ini menjamin keduanya cukup dekat. Apalagi, Anang Hermansyah juga sudah bertemu dengan Marko Simic. Tapi dia belum tahu pasti apakah keduanya sudah berpacaran atau hanya sekadar teman dekat.

"Anang atau Aurel gitu ketemu Marko Simic waktu acara bola. Jadi dekat lah. Orang video call-an terus," ujarnya.

Aurel Hermansyah tampil cantik dan sensual mengenakan bikini di sebuah pantai di Bali. (Instagram)
Aurel Hermansyah tampil cantik dan sensual mengenakan bikini di sebuah pantai di Bali. (Instagram)

Meskipun kelakuan buruk Marko Simic terhadap perempuan seperti Via Vallen maupun dirinya sudah viral di dunia maya, Dinar Candy belum berani menegur langsung Aurel Hermansyah.

"Nggak lah. Satu Dinar nggak kenal. Dinar tahunya itu juga dari agen juga kok," ucap Dinar Candy.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2802 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Tri Pramudya 09 August 2019 | 20:26:52

seperti itu ya kelakuannya marco simic

Dede Dika 09 August 2019 | 20:26:30

nggak papa lah kalau bisa kan ada hubungan tuh masih sama-sama single kan

ibu ibu gais 06 August 2019 | 16:51:10

kayak nya cuman pengen itu simic darimana tahu kok di bongkar sama dia

Puno Kawan 06 August 2019 | 14:44:29

memang aurel itu kenal sama marko simic ya

Ismi Atun 06 August 2019 | 07:23:47

wah main bongkar aja nih Dinar candy

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top