Dinar Candy Bikin Fans Laki-Laki Digampar Pacarnya

25 June 2019 by
Dinar Candy Bikin Fans Laki-Laki Digampar Pacarnya

Dinar Candy seringkali diajak berfoto bersama oleh para fansnya, terutama yang laki-laki. Namun tak sedikit juga buntut dari kegiatan itu berujung petaka bagi si pria yang mengajaknya berfoto.

Sebab lantaran foto bersama Dinar Candy, si pria mendapat tamparan dari pasangannya. Diakui Dinar, kejadian itu tidak hanya sekali ia temui.

"Ada fans aku cowok digampar sama ceweknya gara-gara foto sama aku. Itu bukan sekali tapi 3 kali dengan orang yang berbeda," ungkap Dinar Candy di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (25/6).

Dinar Candy (Altov / tabloidbintang.com)

"Yang kedua kalinya habis aku show di Lampung dan di Jogja, yang ketiga kali di mall. Aku kepikiran untuk update, ternyata jadi viral," jelas Dinar.

Menurut Dinar, kebanyakan wanita menilai dirinya liar sehingga bersikap demikian terhadap pasangan masing-masing. Padahal Dinar merasa tidak seperti yang mereka bayangkan.

"Mungkin karena lihat video clip aku kayak gimana, jadi mereka mikir aku liar banget. Makanya cowonya enggak boleh foto sama aku," kata Dinar.

Dinar Candy mengakui, kebanyakan fansnya adalah laki-laki. Bahkan jika dipersentasi, Dinar memiliki 80 persen fans Dinar adalah kaum Adam.

"Dinar ingin narik cewek-cewek untuk jadi fans, tapi susah banget," pungkas Dinar Candy.

(tov / ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
100%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

479 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Elniño Kun 24 September 2019 | 09:16:51

kok cewek demen amat gedein payudara yah

Kurniansyahracer 24 September 2019 | 04:25:08

pastas saja lelaki tergoda, bodi nya dinar s*xy banget

Jalaluddin Ahmad 23 September 2019 | 20:47:51

pantas aja bodinya sangat seksi banget

reana jaka 23 September 2019 | 16:09:58

sadis dinar biki fens laki digampar pacarnya

Muhammad Dhany 23 September 2019 | 16:08:37

takut cowonya kepincut dinar kali makanya di gampar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top