Dinar Candy Bikin Fans Laki-Laki Digampar Pacarnya

25 June 2019 by
Dinar Candy Bikin Fans Laki-Laki Digampar Pacarnya

Dinar Candy seringkali diajak berfoto bersama oleh para fansnya, terutama yang laki-laki. Namun tak sedikit juga buntut dari kegiatan itu berujung petaka bagi si pria yang mengajaknya berfoto.

Sebab lantaran foto bersama Dinar Candy, si pria mendapat tamparan dari pasangannya. Diakui Dinar, kejadian itu tidak hanya sekali ia temui.

"Ada fans aku cowok digampar sama ceweknya gara-gara foto sama aku. Itu bukan sekali tapi 3 kali dengan orang yang berbeda," ungkap Dinar Candy di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (25/6).

Dinar Candy (Altov / tabloidbintang.com)

"Yang kedua kalinya habis aku show di Lampung dan di Jogja, yang ketiga kali di mall. Aku kepikiran untuk update, ternyata jadi viral," jelas Dinar.

Menurut Dinar, kebanyakan wanita menilai dirinya liar sehingga bersikap demikian terhadap pasangan masing-masing. Padahal Dinar merasa tidak seperti yang mereka bayangkan.

"Mungkin karena lihat video clip aku kayak gimana, jadi mereka mikir aku liar banget. Makanya cowonya enggak boleh foto sama aku," kata Dinar.

Dinar Candy mengakui, kebanyakan fansnya adalah laki-laki. Bahkan jika dipersentasi, Dinar memiliki 80 persen fans Dinar adalah kaum Adam.

"Dinar ingin narik cewek-cewek untuk jadi fans, tapi susah banget," pungkas Dinar Candy.

(tov / ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
100%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

422 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DIAM TANPA SUARA 17 July 2019 | 02:00:05

aduh bikin gara gara aja nih si dinar guys gan oke

Sasaki Haise 16 July 2019 | 20:06:42

digmpar karena cemburu ceweknya gak cntik mcam dinar

antho Oblo 16 July 2019 | 16:56:18

keindahannya bole jga

OLD MAN JENKINS 16 July 2019 | 14:08:57

digampar karena cemburu ceweknya gak cantik macam dinar

ibu ibu gais 16 July 2019 | 13:47:09

yaa ampun sampw segitu nya yaa sama fans keindahan yang sangat sempurna.mantab banget deh d lihatnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top