Dikabarkan Putus dari Maxime Bouttier, Prilly Latuconsina Angkat Bicara

03 April 2019 by
Dikabarkan Putus dari Maxime Bouttier, Prilly Latuconsina Angkat Bicara

Prilly Latuconsina sempat dikabarkan putus dari sang kekasih, Maxime Bouttier. Alasannya, pasangan tersebut sangat jarang mengunggah foto kebersamaan mereka lagi di Instagram. 

“Aku dikabarin putus? Ya sudah, dikabarin ini, ya sudah. Kan aku sudah sering dikabarin yang kayak gitu kan. Yang penting kejadian sebenarnya nggak seperti itu,” ujar Prilly Latuconsina di kawasan Senayan City Jakarta Pusat, Selasa (2/4/2019). 

Prilly Latuconsina. (Sumarni/Suara.com)
Prilly Latuconsina. (Sumarni/Suara.com)

Pemain film Danur itu mengatakan bahwa kemesraannya dengan Maxime Bouttier memang bukan untuk dibagi ke publik. Keduanya sudah sepakat bahwa hubungannya saat ini hanya untuk mereka saja.

“Kita memang ingin mengurangi saja (unggah foto bareng di Instagram). Karena nggak mau orang terlalu fokus sama hubungan kita. Kita maunya orang fokus sama karya kita, kerjaan kita,” tuturnya. 

“Karena aku nggak mau orang ngepoin Instagram aku karena kepo hubungan pribadi aku. Aku maunya orang ngeliat Instagram aku karena mau lihat project selanjutnya. Kegiatan aku, bukan pacaran aku,” katanya. 

Artis Maxime Bouttier berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Rabu (6/2). [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Artis Maxime Bouttier berpose saat berkunjung di kantor Redaksi Suara.com, Jakarta, Rabu (6/2). [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Meskipun begitu, untuk membungkan spekulasi publ, Prilly Latuconsina akhirnya kembali mengunggah foto kebersamamanya dengan Maxime Bouttier. 

“Jadi akhirnya aku post foto lama pas momen ulang tahun aku ya. Biar menjelaskan hubungan kami,” ujar Prilly Latuconsina.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

306 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rudi Ono 26 June 2019 | 02:38:56

jadi prilly sudah gak ada hubungan sekarang

Wiji Heri 25 June 2019 | 20:58:41

padahal hubungan mereka masih baik-baik saja

anton ganteng 12 June 2019 | 13:14:39

mau putus kek mau nggak kek emang gw pikirin

Mardi Yana 11 June 2019 | 20:39:30

yaa namanya juga artis pasti banyak gosipnya

Roihan pradita 06 June 2019 | 10:16:06

kasiham ya selebriris dikorek terus kehidupannya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top