Dalam Sehari, Vicky Prasetyo Kirim Pesan Genit ke 100 Cewek Tak Dikenal

23 March 2019 by
Dalam Sehari, Vicky Prasetyo Kirim Pesan Genit ke 100 Cewek Tak Dikenal

Vicky Prasetyo blak-blakan sering mengirim pesan langsung atau direct message (DM) ke banyak perempuan di Instagram.

Bahkan dalam sehari, mantan suami Angel Lelga itu bisa mengirim DM kepada 100 perempuan yang tak dikenalnya.

"Kalau kemarin kadang 100, 50 itu kadang ada yang nggak kenal," kata Vicky Prasetyo di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (22/3/2019).

Vicky berasalan ingin menjalin hubungan baik dengan semua orang. Dia juga mengklaim isi pesannya tidak pernah macam-macam.

Vicky Prasetyo dan Anggia Chan [Suara.com/Sumarni]
Vicky Prasetyo dan Anggia Chan [Suara.com/Sumarni]

"Kita tuh mahluk hidup tidak mampu hidup individualistik tapi mahluk sosial yang saling membutuhkan satu sama lain. Jadi kalau menurut aku lebih kepada ramah tamah. Ya interaksi sosial yang baik gitu," ujarnya.

"Itu nggak ada unsur apa pun. Orang aku nggak ada DM yang ngajak makan, ngajak pergi, ngajak dinner itu nggak ada. Cuma sebatas memuji gitu. Kamu manis sekali. Kamu cantik sekali saja," katanya lagi.

Tapi kini, Vicky berjanji akan berubah. Dia tak mau hubungannya dengan sang pacar, Anggia Chan retak gara-gara salah paham.

"Aku udah bilang aku nggak bakalan DM siapa pun kecuali kerjaan ya. Misalkan kayak kamu cantik bisa ajak aku nyanyi nggak. Nah itukan kerjaan. Begitu begitu saja," ujarnya.

Seperti diketahui, tangkapan layar chat DM Vicky Prasetyo kepada model seksi, Vieranni sempat viral di dunia maya. Di situ, dia menggoda Vieranni dengan sebutan manis.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

196 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
anji ae 11 August 2019 | 22:51:45

wah itu beneran apa cuma setingan sih kok bisa pkat boy

Xl Dijahit 09 August 2019 | 23:04:52

adoh bukannya mengganggu kalo melakukan hal itu

Tri 12 07 August 2019 | 09:33:34

adoh bukannya mengganggu kalo melakukan hal itu

spider Man 05 August 2019 | 23:37:01

itu bukan individu lagi tapi lu tuh emang buaya

yanuar lasbir 30 July 2019 | 02:46:27

loh masak sih kirim pesan sampai sebanyak itu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top