Hangout Live

  Comment  
3980 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Yudi Permana 16 July 2019 | 21:12:03

waw totalitas banget ya aliando dalam film tersebut

Rafi Kopls 08 July 2019 | 21:24:38

wah aku baru tau nih berita ini

maulani dea 05 July 2019 | 12:13:57

yah ketinggalan berita ini nih

Fatih Saputra 01 July 2019 | 18:37:44

cerita aliando syarief pelajari out of body

co cashier 01 July 2019 | 14:30:53

malin gagah dan berani

Load More Comments

Aliando Syarief (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

Uzone.id - Aliando Syarief (22) harus melakukan riset demi perannya di film drama remaja, 'Asal Kau Bahagia', yang akan tayang di bioskop pada 27 Desember 2018.

Ali bercerita, cerita dalam film karya Rako Prijanto ini, dia akan dihadapkan pada pengalaman out of body experience atau pengalaman roh lepas dari raga.

"Di mana cintanya si pemeran utamanya ini terhalang akan dianya tuh gak bisa kembali lagi ke dalam dirinya lagi," ucap Ali.

Terus, bagaimana cerita selengkapnya? Tonton video Aliando bersama Dewa Dayana saat promosi 'Asal Kau Bahagia' di redaksi Uzone.id.

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top