Begini Cara Chicco Jerikho Mengurangi Cidera Syuting Film Foxtrot Six

14 February 2019 by
Begini Cara Chicco Jerikho Mengurangi Cidera Syuting Film Foxtrot Six

Putri Marino sangat mendukung suaminya, Chicco Jericho berperan sebagai sniper misterius bernama Spec di film Foxtrot Six. Bahkan, Putri mengaku suaminya rela cidera setelah melakukan adegan-adegan fighting berbahaya dengan lawan mainnya.

"Iya support, kan ini juga salah satu yang dia mau banget. Jadi Foxtrot Six ini adalah permulaan yang sangat bagus untuk Chicco," kata Putri saat ditemui di sela-sela gala primer film Foxtrot Six, di XXI Plaza Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (13/2/2019).

Lelaki 34 tahun itu mengaku, bisa meminimalis cidera karena berlatih koreografer dengan profesional dari tim Iko Uwais.

"Kebetulan ini film action pertama. Makasih juga buat Iko Uwais dan Uwais Teamnya yang udah bikin koreografer yang sangat dahsyat di Foxtrot Six," sambung Chicco.

Berlatih koreografer selama berbulan-bulan adegan fighting, menjadi terlihat sempurna. Bahkan untuk mengurangi cidera.

"Pada akhirnya nanti, kita ingin film ini menjadi action terbaik dengan adanya koreografi yang baik dari Uwai Team. Meminimalisir cidera, safety first. Karena kita punya waktu panjang untuk workshop," jelasnya.

Tidak hanya itu, Chico juga rela tidak menerima tawaran film lain selama satu tahun karena ingin fokus di film yang menghadirkan CGI kelas tinggi.

"Ini juga film juga udah dipersiapkan dari jauh-jauh hari sekitar 2010. Kenapa akhirnya saya ambil film ini karena tahun 2014 saya di-approach sama Foxtrot Six dan ini adalah sesuatu yang menarik untuk film Indonesia. Bisa memberikan warna baru," tutur Chicco.

Foxtrot Six merupakan film nasional berbahasa Inggris kerja sama antara produser Hollywood, Mario Kassar yang dulu sukses membuat film seperti Terminator dan Rambo di tahun 90-an dan sutradara baru asal Indonesia, Randy Korompis. Rencanya, film tersebut bakal tayang 21 Febuari mendatang.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

3112 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
DesaGrinting LakaPadane 19 June 2019 | 04:11:28

bagus ya infonya semoga banyak orang bisa mencobanya ya

Agil omponh 18 June 2019 | 18:31:40

chiko jeriko tidak menerima tawaran film lain karena ingin fokus

Ropo Tuni 18 June 2019 | 16:41:24

Kalau bisa sih harusnya dipijit dong

Denis Saputra 18 June 2019 | 11:32:02

kalo abis syuting seharusnya di pijit dong

kidun jogja 18 June 2019 | 10:26:03

hindai kontak fisik yak gaes. ho ho

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top