home ×
Entertainment

Cantiknya Camila Cabello Berhijab Pose di Depan Masjid Agung

17 February 2019 By
Cantiknya Camila Cabello Berhijab Pose di Depan Masjid Agung
Suara

Camila Cabello kini tengah menikmati waktunya menjelajah dunia. Kali ini, mantan personel Fifth Harmony itu mengunjungi Dubai, seperti yang terlihat di Instagram pribadinya, Sabtu (16/2/2019).

Uniknya, Camila Cabello tampak mengenakan hijab hitam saat berpose di salah satu masjid di Dubai. Dalam sebuah foto, pelantun 'Havana' itu seperti terkagum-kagum dengan bangunan megah yang ada di depannya.

Camila Cabello mengenakan hijab hitam. [instagram/camila_cabello]
Camila Cabello mengenakan hijab hitam. [instagram/camila_cabello]

Melalui keterangan foto, Camila Cabello bicara soal keistimewaan travelling ke berbagai belahan dunia. Ia juga mengungkap kisah di balik kain hitam yang membalut kepalanya saat itu.

"Aku mengenakan hijab sebagai pernghormatan ketika aku berkunjung ke masjid dan aku dibantu seorang gadis manis di sebuah toko," tulis Camila Cabello.

"Kami tidak berbicara dengan bahasa yang sama tapi dia terus tersenyum ketika mengenakanku hijab dan rasanya seperti sudah bersahabat dengannya," sambungnya lagi.

Selain mengunjungi Masjid Agung Sheikh Zayed, Camila Cabello juga berkelana di sekitar gurun pasir. Pelantun 'Bad Things' itu mengaku ketagihan melakukan traveling karena berkesempatan melihat hal-hal yang sebelumnya tak terbayangkan.

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

2358 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Satria Kelana 12 October 2019 | 22:50:57

cantik banget ya tapi kalau di masjid harus sopan

Wijanarko 06 October 2019 | 16:31:50

nggak pakai aja audah cabtik apalagi kalo pakai

Alam Nurdin 29 September 2019 | 13:17:16

memang harus bisa menempatkan diri

indosesat muantap 17 September 2019 | 11:50:53

di masjid kita harus menggunakan pakaian yang sopan dan tertutup

Edy Jarwo 15 September 2019 | 04:57:28

masjid bukan tempat untuk fotografi ya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article