Merakyat Banget, Bulu Mata Palsu Barbie Kumalasari Ternyata Cuma Rp 5 Ribu

05 September 2019 by
Merakyat Banget, Bulu Mata Palsu Barbie Kumalasari Ternyata Cuma Rp 5 Ribu

Selama ini Barbie Kumalasari diketahui kerap pamer gaya hidup mewah. Namun, dia mengaku kekayaan tak berarti membuatnya harus terus-terusan memakai barang-barang mahal.

"Gue suka barang mahal tapi nggak every day juga pakai barang mahal," kata Barbie Kumalasari dalam video "EXCLUSIVE! Barbie Kumalasari DISKAKMAT Boy! | #DrinksWithBoy Eps.6" yang diunggah di akun YouTube Boy William Rabu (4/5/2019) kemarin.

Kepala Boy William, Barbie Kumalasari juga mengatakan jika dirinya bahkan masih suka belanja ke pasar. Harga makeup yang dibeli pun tidak melulu selangit.

"Gue beli bulu mata yang Rp 5 ribu. Gue nggak pernah beli bulu mata di atas Rp 50 ribu. Itu nggak pernah," ungkapnya.

Barbie Kumalasari menambahkan, bukan hanya bulu mata palsu saja yang harganya miring. Peralatan makeup lainnya pun tidak selalu berharga jutaaan.

Barbie Kumalasari [Revi C Rantung/Suara.com]
Barbie Kumalasari [Revi C Rantung/Suara.com]

"Nggak semua makeup gue harus berjuta-juta. Ada juga makeup gue yang cuma Rp 100 ribu," tuturnya.

Barbie Kumalasari juga sempat berkomentar tentang banyaknya pemberintaan yang menyebut dirinya cuma pura-pura kaya. Dia mengaku tak ingin ambil pusing.

Menurutnya, dia yang paling tahu bahwa karier dan kehidupannya memang sukses dan cemerlang.

Barbie Kumalasari di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019). [Yuliani/Suara.com]
Barbie Kumalasari di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019). [Yuliani/Suara.com]

Kalau gue, sih, biarin aja," ujar Barbie Kumalasari.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

249 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
YG Yang496 15 September 2019 | 14:16:38

aku mah netral, nggk pake bulu mata palsu, ini juga gratis kog

Sumur Bandung 15 September 2019 | 13:46:50

meski murah asalkan kualitasnya baik dan bagus

anisa 15 September 2019 | 13:30:06

dia yang paling tahu masalah kariernya

Dara Kaman 15 September 2019 | 13:21:27

nggak masalah harganya sih kalao memang

dea ardiansyah 15 September 2019 | 13:13:20

tumben ya barbie pake barang barang murah biasa nya mahala mulu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top