Bibi Didukung Orangtua Jika Kembali Pacari Vanessa Angel

20 April 2019 by
Bibi Didukung Orangtua Jika Kembali Pacari Vanessa Angel

Bibi Ardiansyah kini tak lagi berstatus sebagai pacar Vanessa Angel, artis yang saat ini jadi tersangka kasus ITE terkait prostitusi online.

Tapi Bibi mengaku tak bisa melawan kehendak Tuhan jika kelak dirinya masih berjodoh dengan Vanessa. Dia pun memastikan kedua orangtuanya tetap memberikan dukungan.

Vanessa Angel menggunkan hak pilihnya di Rutan Medaeng Sidoarjo, Rabu (17/4/2019). [Suara.com/Achmad Ali]
Vanessa Angel menggunkan hak pilihnya di Rutan Medaeng Sidoarjo, Rabu (17/4/2019). [Suara.com/Achmad Ali]

"Bokap nyokap alhamdulillah support apapun yang gue lakukan," kata Bibi di saluran YouTube Melaney Ricardo yang diunggah 16 April 2019.

Lebih lanjut kata Bibi, kedua orangtuanya selama ini tak pernah membatasi kehidupannya, termasuk untuk urusan asmara. Meskipun, publik saat ini kadung memandang sebelah mata Vanessa lantaran tersandung kasus prostitusi.

kebersamaan vanessa angel dan kekasih [ig @vanessa angel]
kebersamaan vanessa angel dan kekasih [ig @vanessa angel]

"Mereka tetap kasih kebebasan, (orangtua bilang) 'apapun yang kamu lakuin kamu pikirin yang terbaik buat kamu, Papa Mama support apapun itu asal kamu nggak ngerugiin diri kamu, nggak tersiksa batin kamu, yaudah," ujarnya menuturkan.

Vanessa Angel sebelumnya ditetapkan sebagai tersangka kasus UU ITE terkait prostitusi online.

Sejauh ini baru tiga muncikari yang telah menjalani sidang di Pengadilan Negeri Surabaya. Mereka adalah Endang Suhartini alias Siska, Tentri Novanta, dan Intan Permatasari alias Nindy.

Sementara sidang Vanessa Angel dijadwalkan digelar pada 24 April mendatang.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
100%

Sedih

Angry
0%

Marah

380 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Laskar Punakawan 14 September 2019 | 23:28:37

sama sih saya juga sangat mendukung kok

Axis Tega 07 September 2019 | 07:43:54

kalo memang masih ada perasaan ya balikan aja mas

Xl Tega 06 September 2019 | 22:45:09

kalo memang masih ada perasaan ya balikan aja mas

axis muantap 06 September 2019 | 17:06:59

kalo memang masih ada perasaan ya balikan aja mas

indosesat muantap 03 September 2019 | 17:18:36

kalo memang masih ada perasaan ya balikan aja mas

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top