Baru 5 Tahun, Anak Fairuz Hipnotis Olla Ramlan & Netizen

28 December 2017 by
Baru 5 Tahun, Anak Fairuz Hipnotis Olla Ramlan & Netizen

King Faaz A Rafiq memang masih bocah, baru berusia lima tahun. Tapi, ketampanan putra hasil pernikahan Fairuz A Rafiq dengan Galih Ginanjar itu telah mempu 'menghipnotis' para pengguna media sosial.

Foto King Faaz diunggah oleh Fairuz ke Instagram. Dalam foto itu terlihat anak itu baru saja potong rambut. Dia terlihat tampan dengan tampilan model rambut baru itu.

"Anak mommy udh gede aja cih. Potong rambut sama daddy pulang2 lihatnya senyum2 sendiri ...bayinya mommy udh gede aja...jadi anak sholeh ya nak...always love u mybabyboy @kingfaazarafiqasli," tulis Fairuz A Rafiq, diakses Dream, Rabu 27 Desember 2017.

Baru 16 jam diunggah, foto itu mendapat lebih dari 26 ribu likes. Foto itu juga mendapat lebih dari 400 komentar. Kebanyakan warganet memuji ketampanan King Faiz.

"Gantengg bgt sih mom@fairuzarafiqrayyan5268," tulis akun @naira_syifahariswan.

"Masyaalloh gantengnya anak teteh," komentar akun @rayyan.

Foto itu bahkan membetot perhatian artis Olla Ramlan yang berkomentar, "Nah ini keceeeeee potonganny, super love."

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
100%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

254 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
al kahf 07 September 2019 | 05:11:16

banyak yang kagum ya dengan ketampanan anak fairuz a rafiq

Sulai Man 16 July 2019 | 07:46:38

wah kok bisa ya hipnotis olla ramlan dan netijen gitu

Khamdan Yusuf 14 July 2019 | 08:31:58

anaknya ganteng lagi wah memang keluarga yg sangat bahagia

Code ERROR 404 13 July 2019 | 16:34:01

emang King Faaz ganteng banget, nanti gedenya jangan playboy ya dek.

Prameswhari Mahidara 13 July 2019 | 12:30:10

ganteng banget yaa king faaz mirip daddy sonny

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top