Baim Wong Ketagihan Jadi Supir Online

14 March 2017 by
Baim Wong Ketagihan Jadi Supir Online

Baim Wong menemukan hal menarik saat menjalani tantangan menjadi seorang supir online. Bahkan, dia hanya dibayar Rp11ribu oleh salah satu penumpang.

"Pernah seratus sekian, paling kecil Rp11 ribu," kata Baim saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (14/3/2017).

Baim mengaku senang bukan karena hasil nominal yang didapat, melainkan senang karena melihat penumpangnya merasa puas dengan layananannya.

"Kan kita sepenuhnya nggak nerima itu. Malah ngasih bonus 20x kali itu ya. Dari situ mereka udah seneng banget ya nggak bayar, malah dapat uang," lanjut Baim.

Uniknya, Baim mengaku ketagihan membawa penumpang walau hanya dibayar kecil.

"Dibilang ketagihan iya. karena apa yang terjadi itu semua natural nggak dibikin-bikin," jawab Baim.

Baim menjadi supir online karena menjadi salah satu artis yang mengikuti program Grab Seleb, dimana calon penumpang jika beruntung akan diantar oleh sang artis.

"Kalau saya bilang, semuanya tidak direncanakan dan tidak settingan, pasti keluarnya sangat menyenangkan. Kan aktor juga perlu seperti itu," tandasnya.

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

14 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Laskar Punakawan 15 September 2019 | 20:33:45

masah sudah jadi artis masih nyupir

Puno Kawan 13 September 2019 | 22:50:02

jadi supir kok malah ketagihan sih ya

Awr Ipadaz 09 September 2019 | 15:19:24

masak sih mas baim pernah jadi supir online

spadaZ Utama 31 August 2019 | 00:11:38

masak sih dia itu pernah jadi supir online

Satrio Biru 25 August 2019 | 16:24:10

loh kenapa jadi supir kok malah ketagihan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top