Baim Wong Kegirangan sang Istri Akhirnya Hamil

10 May 2019 by
Baim Wong Kegirangan sang Istri Akhirnya Hamil
Uzone.id - Hore, akhirnya Baim Wong dan Paula Verhoeven memberi kabar bahagia kalau mereka sedang bersiap menyambut anak pertama.
 
Yup, Paula Verhoeven kini sedang hamil. Dia telah menunjukkan hasil test pack melalui live Instagram pada Jumat siang (10/5/2019).
 
Selain itu, Baim Wong melalui caption Instagram juga sudah mengkonfirmasi Paula Verhoeven sedang hamil.
 
"BOSQUEEE udah tau belumm..HOREEYYY PAULA HAMIL !!Seneng dehhh," tulis Baim Wong.
 
 
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by baim wong (@baimwong) on

 
 
Rupanya Baim Wong lagi berbaik hati nih karena istrinya lagi hamil. Dia pun bagi-bagi hadiah kepada para followers dengan memberi tebak-tebakan.
 
Baim Wong meminta followers menebak kado mobil merek apa yang diberikan untuk ulang tahun pernikahan ayah dan ibunda Baim Wong.
 
Pada 20 Maret 2019 lalu, Baim Wong sebetulnya sempat ditanya awak wartawan perihal Paula Verhoeven tengah berbadan dua.
 
Namun, Baim Wong cuma menjawab,"Doakan saja, lagi proses pembuatan Bapau Junior."
 
Kemudian, Baim Wong meminta wartawan untuk bersabar karena ada cerita di balik kabar kehamilan Paula Verhoeven. "Tunggu aja. Ada saat yang tepat. Tungguin aja."
 
Baim Wong dan Paula Verhoeven resmi jadi suami istri melalui prosesi akad nikah di gedung Tribrata, Jakarta Selatan. 
 
Baim Wong memberikan maskawin kepada Paula Verhoeven berupa emas seberat 11 gram dan uang Rp2.202.018.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

337 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Laskar Punakawan 15 September 2019 | 11:25:07

nama nya juga istri lagi hamil pasti nya ya kegirangan

Awr Ipadaz 09 September 2019 | 13:17:26

pasti bahagia banget ya kalau istri nya hamil

spadaZ Utama 30 August 2019 | 22:35:57

nama nya juga lagi hamil pasti ya girang ddong ya

Satrio Biru 25 August 2019 | 13:52:46

karena dia bahagia dengan kehamilan istri nya

Laser Biru 24 August 2019 | 09:15:17

semua orang pasti akan girang kalo istri nya hamil

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top