Bahas Prostitusi, Deddy Corbuzier Ngaku Pernah Ditawar 2 Miliar

11 January 2019 by
Bahas Prostitusi, Deddy Corbuzier Ngaku Pernah Ditawar 2 Miliar

Di tengah heboh kasus prostitusi online yang melibatkan artis, Deddy Corbuzier membuat konten khusus di YouTube channel-nya. Deddy berbicara panjang lebar soal dunia prostitusi, mulai dari alasan para pelaku, hingga pengalaman mengejutkan yang pernah ia alami. 

Deddy Corbuzier mengatakan pelaku prostitusi bukan hanya wanita. "Menurutlu ada nggak artis cowok yang jadi pelaku prostitusi? Banyak bro," ungkap Deddy. 

"Ya nggak semua artis, tapi ya ada. Tapi biasanya mereka nggak jadi gigolo, biasanya jadi simpenan tante-tante," imbuh pemandu program Hitam Putih Trans7 itu. 

Deddy berbicara panjang lebar soal dunia prostitusi. (Seno/tabloidbintang.com)

Apa yang dikatakan Deddy Corbuzier rupanya bukan sekadar dugaan. Sebab, Deddy sendiri mengaku pernah dilirik oleh wanita kaya dan dijanjikan uang yang tidak sedikit. 

"Saya nih pernah ditawar. Saya lho. Sama wanita 40 tahunan, cantik padahal, untuk nemenin dia keluar negeri. Tahulah nemenin ngapain. Saya mau dibayar 2 miliar untuk 3 hari. Nggak 80 juta, bukan level gue 80 juta," beber Deddy Corbuzier. 

Tapi, tawaran itu ditolak mentah-mentak oleh Deddy Corbuzier. "Gue tolak lah jelas, gue bayar pajak aja lebih dari 2 miliar. Kalau dia nawar 2,5 mungkin gue mikir," gurau Deddy. 

 

(ari/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1701 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
pak kumis 25 June 2019 | 23:09:14

memang luar biasa tapi penyakit juga luar biasa

Ardhana Sukma 25 June 2019 | 10:07:32

wah itu tawaran yang lumayan juga tuh

Reza As 23 June 2019 | 15:18:24

bahas permasalahan orang emang gampang

Nurul Masita 23 June 2019 | 00:27:48

astafirullah yg bener 2 M untuk berbuat dosa Untung aja ditolak kalau bener

Ilma As 22 June 2019 | 20:18:08

di tawar apanya ya mas sampe segitu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top