Bahas Prostitusi, Deddy Corbuzier Ngaku Pernah Ditawar 2 Miliar

11 January 2019 by
Bahas Prostitusi, Deddy Corbuzier Ngaku Pernah Ditawar 2 Miliar

Di tengah heboh kasus prostitusi online yang melibatkan artis, Deddy Corbuzier membuat konten khusus di YouTube channel-nya. Deddy berbicara panjang lebar soal dunia prostitusi, mulai dari alasan para pelaku, hingga pengalaman mengejutkan yang pernah ia alami. 

Deddy Corbuzier mengatakan pelaku prostitusi bukan hanya wanita. "Menurutlu ada nggak artis cowok yang jadi pelaku prostitusi? Banyak bro," ungkap Deddy. 

"Ya nggak semua artis, tapi ya ada. Tapi biasanya mereka nggak jadi gigolo, biasanya jadi simpenan tante-tante," imbuh pemandu program Hitam Putih Trans7 itu. 

Deddy berbicara panjang lebar soal dunia prostitusi. (Seno/tabloidbintang.com)

Apa yang dikatakan Deddy Corbuzier rupanya bukan sekadar dugaan. Sebab, Deddy sendiri mengaku pernah dilirik oleh wanita kaya dan dijanjikan uang yang tidak sedikit. 

"Saya nih pernah ditawar. Saya lho. Sama wanita 40 tahunan, cantik padahal, untuk nemenin dia keluar negeri. Tahulah nemenin ngapain. Saya mau dibayar 2 miliar untuk 3 hari. Nggak 80 juta, bukan level gue 80 juta," beber Deddy Corbuzier. 

Tapi, tawaran itu ditolak mentah-mentak oleh Deddy Corbuzier. "Gue tolak lah jelas, gue bayar pajak aja lebih dari 2 miliar. Kalau dia nawar 2,5 mungkin gue mikir," gurau Deddy. 

 

(ari/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1675 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dimas Prayogo 20 February 2019 | 07:26:51

ah gila kali sampe di tawar 2 miliyar

bendrik wijaya 20 February 2019 | 04:27:33

buset tawaranya mahal banget itu mantap

ZAKI ARSALA 17 February 2019 | 10:03:52

bahas pprostitusi, deddy ngaku pernah ditawar 2 miliar

Fajar Mulyana24 16 February 2019 | 14:10:49

waw mahal juga yah ternyata tawarannya

galih aprianto 16 February 2019 | 11:22:30

waw mahal juga ya ternyata tawaran nya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top