Babak Baru Perseteruan Vicky Prasetyo vs Adik Angel Lelga

23 April 2019 by
Babak Baru Perseteruan Vicky Prasetyo vs Adik Angel Lelga

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)


Uzone.id - Vicky Prasetyo lagi-lagi berurusan dengan polisi. Namun, kali ini dia yang melaporkan peseterunya, Lily Anggreani ke Polda Metro Jaya pada Senin (22/4/2019) pukul 01.45 WIB dini hari.

Lily sendiri tak asing bagi Vicky karena Lily merupakan adik dari mantan istri, Angel Lelga.

Vicky juga melaporkan lelaki bernama Daniel Ardiansyah. Terlapor terancam dijerat dengan pidana dengan tuduhan fitnah dan pencemaran nama baik melalui media elektronik sesuai pasal 27 ayat (3) Jo Pasal 45 Ayat (3) UU RI No. 19 Tahun 2016 tentang ITE.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Bukan Akun Haters / Fanbase ???? (@lambe_turah) on


Kekesalan Vicky rupanya sudah berada di ubun-ubun karena Lily sering membuka aib Vicky lewat media sosial. Salah satunya postingan ini:

"Gue males ladenin tuh yg keturunannya udah minor gimana gak minor anak bapak satu sel , slide ke 2 urat malu putus udah bikin onar di usir kakak gue loe sekeluarga ehh masih ada muka kirim anaknya tengah malam mohon2 di bukain pagar sorry lah kakak gue udah gak maulah banyak barang hilang di rumah . Bentar lg gue post nih kerekam cctv yg nyolong di kakak gue... kali ini gue ladenin loe pada krn biar ada efek kapok ., cuma sautin loe sih gak ada abisnyaaa seindonesia tahu kelakuan loe pada," tulis Lily lewat akun @missanggreani.

Selain itu, Lily juga mencoreng nama Vicky di tengah pancalonannya sebagai DPRD Kota Bekasi di Pemilu 2019.

Lily mengklaim bahwa Vicky pernah hutang Rp22 juta, namun saat ditagih Vicky malah emosi dan mengancam segala. Vicky malah cuma bayar Rp20 juta.

"Kalau mau di bahas mah panjangg... dulu sama gw kasusnya juga gitu duit 22jt gw tagih pake emosi dan ancam mau ributin dy di tempat shooting. Lgsg dy bayar 20jt doank. Gw gk permasalahin karna gw anggep dy masih ipar gw. Tp skg sama brother gw @icalg 750rb gk beres beres. Ini orang beneran gk duit atau belaga gila ya??? Dulu aja ngaku punya rumah 5x lebih gede dr rumah kaka gw @angellelga tp nikah tetep aja numpang di rumah keluarga gw. Ngakunya punya mobil BMW tau taunya mobil kakak gw yg di jual sama @vickyprasetyo777 lu laki kaya gk punya kemampuan buat cari duit aja. Kerjanya bohongin orang dan nipu duit orang. Pake acara jual mobil sewaan segala pula," tulis Lily.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

255 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
James Martin 16 August 2019 | 09:34:12

laporin aja mba angel, keluarga vicky semuanya cari sensasi

Triyas Chan 15 August 2019 | 15:42:13

si orang kurang jelas ini mau bikin masalah lagi

anji ae 11 August 2019 | 22:48:26

yang sabar ya ambil hikmahnya saja lel

dion Setiawan 11 August 2019 | 10:45:07

wah makin seru aja nih masalah yang menerpa mereka

CEBONG HANYUT 11 August 2019 | 05:46:09

kurang kerjaan sekali sepertinya mereka

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top