Aura Kasih Umumkan Kehamilan Lewat Instagram Story

11 January 2019 by
Aura Kasih Umumkan Kehamilan Lewat Instagram Story

(Foto: Instagram @aurakasih)

Uzone.id -- Dari deretan unggahan Story di akun Instagram pribadinya, Aura Kasih menyempatkan diri untuk umumkan update terbaru tentang hidupnya, yakni kehamilan dari pernikahan pertamanya.

Lucunya, pengumuman ini dia umumkan tidak secara gamblang begitu saja. Kabar bahagia ini diawali oleh unggahan keluh kesahnya terhadap netizen yang doyan bully artis di media sosial.

Aura Kasih menulis beberapa hal mengenai kelakuan netizen yang doyan mengomentari hidup selebritas ternama Tanah Air, termasuk dirinya sendiri.

Buat mungkin seberapa artis atau netizen yang kena bully atau apa lah.. Gausah di hiraukan! Kita tidak pernah bertanggung jawab atas kebahagiaan mereka begitupun mereka… klo di nyinyirin biarkan lah! Presiden aja sering di nyinyir netizen! Apalagi kita hanya butiran debu yang nempel di roda2 mobil…” tulis Aura Kasih.

Baca juga: Ini Foto Pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral

Ocehannya di Instagram Story berlanjut ke curahan hati tentang kehidupan pribadinya yang tampaknya belakangan dibicarakan oleh netizen. Apalagi kalau bukan kabar seputar pernikahannya dengan pria asal Bangkok, Eryck Amaral.

Aura Kasih heran banyak yang mempertanyakan kenapa dirinya tiba-tiba melangsungkan pernikahan, padahal selama ini adem-ayem tak ada kabar tentang hubungan asmaranya dengan Eryck.

Saya bukan type umbar kemesraan pacaran! Krna trauma ya! Pernah pas pacaran posting mulu foto pacar! Giliran putus hapus photo2nya di IG!,” lanjutnya.

(Aura Kasih menikah dengan Eryck Amaral/Foto: Instagram @aurakasih)

Cerita Aura Kasih pun berlanjut dengan memberi tahu alasan kenapa dirinya terkesan tiba-tiba menikah.

Niat saya nikah siri emang pengen cepat punya baby… dg keterbatasan keriweuhan eryck yang bisa ga bisa plg ke indo!!! Ahhhh can’t wait for the BABY! Alhamdulillah target 2019 udah gendong baby terealisasikan!” tulis Aura Kasih.

Baca juga: Morgan Oey Paksa Aura Kasih Telepon Mantan Pacar, Apa yang Terjadi?

Saat awal Januari 2019, Aura Kasih memang mengunggah foto-foto dirinya dan Eryck yang melangsungkan akad nikah. Bisa dibilang, ini adalah upacara ijab keduanya dengan Eryck setelah sebelumnya sudah melangsungkan nikah siri.

Alasannya melangsungkan akad nikah ini karena ingin pengesahan yang disaksikan oleh keluarga dan kerabat terdekatnya. Sementara untuk acara resepsinya diakui Aura Kasih akan diselenggarakan dalam waktu dekat.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

3359 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
as jumbleng 28 April 2019 | 15:55:29

jadi pengumuman nikah cuma lewat instagram

Dimas Papek 13 April 2019 | 14:30:41

iya bener juga sih kata katanya dia

Ismy Safitri 12 April 2019 | 06:56:57

iya bener juga sih kata kata nya dia

Andre Andrex 11 April 2019 | 12:07:22

wah selamat buat aura kasih dan suaminya atas kehamilannya

xl dihati 10 April 2019 | 23:22:54

selamat mba atas kehamilan nya pasti udah ga sabar menunggu sang buah hati

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top