Asmara Abigail Topless di Film 'Sekte'

23 April 2019 by
Asmara Abigail <i>Topless</i> di Film 'Sekte'

Asmara Abigail (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)


Uzone.id - Sebagai pendatang baru, akting Asmara Abigail (27) langsung dilirik oleh para sineas berkat perannya di film 'Pengabdi Setan'.

Asmara kemudian didapuk jadi pemeran utama film Sekte karya sutradara William Chandra. Dia memerankan karakter Lia yang hilang ingatan dan terbangun di sebuah rumah besar dan terisolasi dari dunia luar.

Film bergenre horror-thriller ini telah menyelenggarakan press screening di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, pada Senin (22/4/2019).

 

Baca juga: Asmara Abigail Disiksa saat Masuk Dalam Perkumpulan Sekte

 

Ada adegan di mana Asmara Abigail topless. Ketika ditanya apakah Asmara melakukan itu demi totalitas sebagai aktor?

Dia menjawab, gak penting dirinya mau topless atau enggak topless karena bukan dari esensi cerita film 'Sekte'.

"Maksudnya, toples atau nggak saya nyaman sih dengan kondisi yang harus saya tempuh, namanya juga ini pekerjaan saya, mau topless atau nggak topless menurut saya sama saja," tutur Asmara diplomatis.

Asmara sengaja mengambil peran utama di film ini karena film produksi Open Door Films dan Silver Bullet Films ini benar-benar menantangnya untuk memberikan lebih dari yang dia punya.

"Energi yang kita semua curahkan untuk film ini benar-benar sangat kuat dan penuh kerja keras," kata Asmara.

Film 'Sekte' akan tayang di bioskop mulai 2 Mei 2019.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

217 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dwi Putra 10 June 2019 | 17:31:54

rekomendasi banget buat yang suka film horor

sahruu ramadhan 09 June 2019 | 20:26:48

jadi penasaran nih pengen cepet cepet nonton filmny

Bunga A 09 June 2019 | 13:47:09

wah kelihatanya bagus film horornya

Ayrelyn Almira 09 June 2019 | 11:14:13

kayaknya seru ini fikmnya sampai foto begitu

Sutisna Dedi 09 June 2019 | 09:57:16

asmara abigail berani tampil vulgar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top