Ashanty Vs Olla Ramlan, Siapa Hot Mom Pilihanmu?

21 December 2017 by
Ashanty Vs Olla Ramlan, Siapa Hot Mom Pilihanmu?

Menjadi seorang ibu merupakan hal paling sempurna dan membahagiakan bagi seluruh wanita di dunia. Namun, memiliki tubuh ideal meski telah memiliki seorang anak juga menjadi hal yang paling diidam-idamkan para ibu. 

Kedua selebriti ini, Ashanty dan Olla Ramlan, tetap menjaga penampilan mereka meski telah memiliki anak. Tak heran jika banyak yang menilai mereka sebagai sosok 'Hot Mommy'. 

Siapa yang tak berkedip jika melihat sosok Olla Ramlan? Meski telah memiliki tiga orang anak, perempuan kelahiran 15 Februari 1980 ini kerap memperlihatkan aura seksinya. Anak pertama dari keluarga Ramlan ini memang memiliki paras yang cantik dan tubuh ideal. 

Bayangkan saja, walau sudah memiliki 3 anak dan umur yang hampir menginjak kepala empat, Olla tetap bisa konsisten mempertahankan tubuh idealnya.

Setelah bobot tubuhnya sempat naik saat mengandung anak ke-3, lagi-lagi istri dari Aufar Hutapea ini mampu untuk mengembalikan bentuk tubuhnya. Saat ini, Olla diketahui sudah kembali memiliki tubuhnya yang bak gitar spanyol itu. 

“Dalam waktu seminggu sudah turun 10 kilogram. Terus sekarang ini, dua minggu sudah (turun) 12 kilogram. Semuanya biasa-biasa aja sih, enggak ada treatment apa-apa. Alhamdulillah aku cuma begadang sama menyusui aja,” ujar Olla dalam sebuah sesi wawancara baru-baru ini. 

Bahkan, tak hanya sukses membuat orang berdecak kagum saat melihat sosoknya, suami Olla sendiri pun tak henti-hentinya menebar pujian untuk istri tercintanya itu. Aufar mengatakan bahwa Olla seolah tidak terlihat seperti ibu beranak tiga. Ia malah semakin terlihat cantik dan seksi. 

“Olla tambah cantik, tambah muda malahan. Tambah cantik mukanya, Alhamdulillah, enggak berubah," puji Aufar malu-malu.

Senada dengan Olla Ramlan, penyanyi Ashanty juga masuk dalam deretan selebriti yang dianggap sebagai hot mommy oleh netizen. Istri Anang Hermansyah ini telah memiliki dua anak. Anak pertamanya Arsy Addara Musicia Nurhermansyah yang lahir pada 14 Desember 2014 dan yang ke-2 Arsya Akbar Pemuda Hermansyah pada 28 Oktober 2016.

Meski begitu pesona penyanyi berusia 33 tahun ini tetap terpancar, ditambah dengan wajahnya yang berparas cantik. Senada dengan Olla, ibu sambung dari Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah ini juga berusaha mempertahankan tubuh idealnya yang membuat ia tetap seksi dan menawan. 

Sebagai seorang wanita, Ashanty memang sangat menjaga pola makan yang seimbang. Bahkan, saat disandingkan dengan anak pertama Anang dari pernikahannya terdahulu bersama Krisdayanti, Aurel, Ashanty bukan terlihat sebagai ibu, melainkan seperti seorang sahabat. Apalagi, pelantun 'Jodohku' ini terlihat awet muda tanpa riasan make up yang berlebihan. 

Seperti diketahui, untuk menunjang penampilannya, Ashanty juga sering melakukan perawatan. Meski ia lebih sering menggunakan produk kecantikan dari bisnisnya sendiri, 'Ashanty Beauty Cosmetic'. 

“Aku punya teman dokter. Sebelum ngeluarin produk krim muka, aku tanya dulu, sampai (produk) whitening aja aku 2-3 kali ganti, karena cari yang paling bagus. Aku mau kasih ke orang yang bahannya bagus aja,” ungkapnya pada sebuah wawancara beberapa waktu lalu.

Kendati demikian, Ashanty tak memungkiri tetap harus pergi ke klinik kecantikan, jika memang 'Ashanty Beauty Cosmetic' tidak memiliki produk perawatan yang ia mau. Misalnya saja, Exilis Treatment, yang membuat muka menjadi tirus. Selain itu, Ashanty juga pernah melakukan perawatan Fat Freezing, yang bisa menipiskan bagian berlemak dengan teknologi vakum beku tanpa suntik dan operasi. 

Jadi, pilih mana, Ashanty atau Olla Ramlan sebagai hot mom pilihan kamu?

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

108 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
anisa 22 May 2019 | 08:49:03

saya lebih suka ke mama olla, lebih cantik

Pesiphon Saya 22 May 2019 | 01:36:52

kalau aku milih olla karena dia sangat manis

Kelana Haikal 21 May 2019 | 15:21:33

kedunya masih sama cantiknya mantap

Iwan Iwa 21 May 2019 | 02:50:26

Keduanya sama cantik jadi bingung

Bapak Rumah 26 April 2019 | 22:14:21

ashanty kok kayak hantu gendruwo kalau akusih olla ramlan ya karena lebih cantik

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top