Artis Jual Diri Rp80 Juta, Kimberly Ryder Sebut Kemurahan

09 January 2019 by
Artis Jual Diri Rp80 Juta, Kimberly Ryder Sebut Kemurahan

Kimberly Ryder (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

Uzone.id - Kimberly Ryder (25) ikut mengomentari kasus artis nyambi jadi dalam prostitusi, yang tengah viral.

Polisi telah merilis artis VA mematok tarif Rp80 juta sekali kencan dalam waktu 2 jam. VA ditangkap bersama seorang pengusaha bernama Rian, pemilik tambang di Lumajang namun ber-KTP Jakarta.

 

Baca juga: Resensi Film 'How To Train Your Dragon 3': Naga Putih dan Dunia Tersembunyi

 

Menurut Kimberly, harga Rp80 juta masih kemurahan. “Menurut aku kurang (mahal) ya. Maksudnya lo jual harga diri lo segitu doang? Kurang (mahal) sih. Orang-orang yang mau beli itu ya,  sudah kebanyakan duit aja,” kata Kimberly Ryder di acara syukuran film 'Koki Koki Cilik 2' di MNC Kebon Siri, Jakarta Pusat, Selasa (8/1/2019).

Namun, istri  aktor Edward Akbar ini tak sepakat kalau sebagian besar artis nyambi berbisnis prostitusi.

Kimberly menganalogikan, artis yang terjun ke bisnis haram itu cuma satu atau dua saja. Apalagi, Kimberly selama ini tak menemukan artis-artis yang di sekelilingnya terlibat prostitusi.


Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2640 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ocot Ocot 26 May 2019 | 01:13:42

mungkin kimberly pernah ngerasain trus lebih mahal

toni caem 25 May 2019 | 20:14:37

kl gw pribadinsih gak mau ngomentarin masalah orang ya

Nurdin syah 25 May 2019 | 16:43:44

yups betul sekali mbak, karena diri itu mahal tidak ada yang bisa beli.

Kus endang Wati 21 May 2019 | 00:09:18

mungkin bagi dia harga diri itu mahal

receh club 15 May 2019 | 04:56:14

iyalah kemurahan masa artis cuma segitu

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top