Aliando Minta Fans Jangan Contoh Dirinya, Tapi Contoh Nabi Muhammad

16 December 2018 by
Aliando Minta Fans Jangan Contoh Dirinya, Tapi Contoh Nabi Muhammad

Aliando Syarief dan Aurora Ribero (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

 

 

Uzone.id - Aliando Syarief dan Aurora Ribero menggelar meet and greet dengan para penggemar menjelang peluncuran film terbaru, Asal Kau Bahagia, di RBoJ Coffee, Pejaten, Jakarta Selatan, pada Jumat (14/12/2018).

Acara berlangsung seru karena ruangan dipadati oleh penggemar yang datang dari kawasan Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) hingga Karawang.

Interaksi Aliando dan Aurora dengan penggemar tak jarang bikin semua meledakkan tawa, apalagi saat game menghapal untaian kata yang semakin lama semakin panjang.

 

Baca juga: Iwan Fals Konser Malam Ini, Nonton via eConcert Aja

 

Aliando Syarief dan Aurora Ribero saat menggelar meet & greet dengan penggemar. (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

 

 

Aliando mengatakan, dia selalu senang kalau sudah mengadakan meet and greet semacam ini. Namun, ada pesan yang disampaikan oleh Aliando kepada penggemar kalau perilakunya tak selalu patut dicontoh.

"Jujur, kalau nyontoh jangan ke kita yang ada di entertaint. Kalau mau nyontoh Nabi Muhammad atau sama orang-orang dulu. Kalau kita di sini melakukan apa yang kita lakuin aja. Sudah ada agama sih, ada yang harus lebih dicontoh dari kita sih," tutur Aliando.

Aurora juga sependapat dengan Aliando. Meskipun mereka berdua adalah public figure, namun tetap saja manusia biasa yang sama derajatnya dengan yang lain.

"Sama sih, kayak Ali, kita lakuin apa yang menurut kita bener. Maksudnya kita sama kaya manusia lain, sama aja sih," kata Aurora.

Aurora mengaku senang kalau sudah bertatap muka dengan penggemar. Meskipun terasa capek, kalau sudah melihat penggemar semangat, dia pun jadi semangat lagi.

"Capek itu hilang kalau sudah ketemu mereka," ujar artis belia berusia 14 tahun itu.

Film 'Asal Kau Bahagia' akan rilis secara komersil di bioskop mulai 27 Desember 2018.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
64%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
21%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
14%

Marah

1137 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Saputra Tayo 18 January 2019 | 06:29:11

good like aliando

Saputra Tayo 18 January 2019 | 06:28:22

betul banget good aliando

M Syahrul 18 January 2019 | 05:54:39

Aliando Jujur, kalau nyontoh jangan ke kita yang ada di entertaint. Kalau mau nyontoh Nabi Muhammad atau sama orang-orang dulu. Kalau kita di sini melakukan apa yang kita lakuin aja. Sudah ada agama s

Aa Desy 17 January 2019 | 20:46:07

Tumben ya Aliando Syarief bilang jangan contoh dirinya tapi contoh Nabi Muhammad

Lord Krab 17 January 2019 | 17:47:36

janganlah mencontoh orang lain, karna semua sama

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top