Alasan Alexa Key Bersedia Lakukan Adegan Berbikini

18 January 2017 by
Alasan Alexa Key Bersedia Lakukan Adegan Berbikini

 

Vakum sebagai penyanyi, Alexa Key mengisi waktu di dunia akting. Film terbarunya 'Security Ugal Ugalan' sekaligus debutnya dalam film komedi tayang mulai 19 Januari 2017.

Ditemui usai press screening film Security Ugal Ugalan, Alexa Key menceritakan alasan mau menerima film komedi dengan adegan berbikini di kolam renang.

"Pas pertama kali disodorkan, aku langsung tertarik. Karena main sama om Indro. Apalagi om Indro udah kayak second dad (ayah kedua)," ujar Alexa Key di CGV Blitz, Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (17/1).

Alexa Key (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Penyanyi yang pernah tergabung dalam RCM milik Ahmad Dhani itu menerangkan, Indro sudah lama berteman dengan ayahnya.

"Jadi dari kecil udah digendong-gendong juga. Jadi udah akrab sama om Indro. Kayak aku masih kecil, lari-lari, dia (Indro) udah tau. Pas ketemu 'om indro apa kabar'. Aku juga kadang manggil daddy indro. 'Apa kabar'. Gitu sih," ucapnya.

Faktor tersebut membuat Alexa Key tidak merasa canggung berakting meskipun berpakaian baju renang.

"Nggak ada canggung. Ya, waktu dapet ini (skenario) aku baca dan lucu, terus abis itu pemain-pemainnya aku rasa cukup lucu ada Lolox, dan Acho, ada Dimas Beck juga dan ada Duo Serigala," pungkas Alexa Key.

(pri/ray)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

149 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Wynn Spector 15 February 2019 | 18:25:33

kalo adegan pake b*k*n* nya di kolam renang ya wajar lah

Achel Mafia 02 February 2019 | 15:07:31

waduh adegan yang tidak baik dilakukan

musyaffak ad 03 January 2019 | 16:21:14

meskipun sudah kenal yang namanya manusia pasti punya sahwat

Ibah Bachtiar 04 November 2018 | 01:58:01

mungkin udh biasa pakaian b*k*n* dia nya

Diki Septiadii 03 November 2018 | 07:39:09

paling dia dudah biasa dalam keadaan nya dalah srgari hari

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top