Akun Instagram Julia Perez Banjir Kritikan karena Pemunculan Foto Ini

13 December 2018 by
Akun Instagram Julia Perez Banjir Kritikan karena Pemunculan Foto Ini

Meski telah meninggal dunia, akun Instagram Julia Perez masih aktif. Baru-baru ini, akun yang kini dikelola keluarga Jupe itu membagikan foto almarhum.

Di postingannya, Julia Perez tampak berpose di depan Jam Gadang, ikon kota Padang, Sumatera Barat. Jupe tampil dengan kaus lengan panjang abu-abu, dipadukan dengan celana berwarna senada. Melengkapi penampilannya, Julia Perez mengenakan turban yang senada dengan warna kaus dan celananya kala itu.

"We miss you Mamita, be happy in heaven #jupekautakkantergantikan #alfatihah," tulis akun tersebut di keterangan foto yang diunggah Selasa (11/12).

 
 
View this post on Instagram

We miss you Mamita?? be happy in heaven???? #jupekautakkantergantikan #alfatihah

A post shared by Juliaperez (@juliaperrezz) on

Unggahan itu menarik perhatian netizen. Terpantau hingga Rabu (12/12) malam, postingan tersebut telah dikomentari lebih dari 1.300 netizen. Beberapa dari mereka menuliskan kritikan lantaran keluarga masih membagikan foto mendiang Jupe dengan berpakaian tanpa menutup rapat auratnya. Mereka menyarankan untuk menutup akun Instagram Julia Perez.

"Tolong jngn di posting lagi lebih2 itu auratnya terbuka ..kasian yg udah tiada lagi," komentar salah satu netizen. "Jangan di post foto kak Jupe yg tidak menutup aurat karena itu bisa menyakitinya," kata netizen lainnya.

Meski demikian, tak sedikit pula netizen yang justru mengungkapkan rasa rindunya pada Julia Perez. Mereka menyebut sosok Jupe tak dapat tergantikan. Tak lupa mereka pun mendoakan almarhumah Julia Perez dapat bahagia di sisi Allah SWT.

"Ya allah rindu lah ma kak jupe. semoga dia bahagia di sisi mu ya allah Aaammmiinnn ya robbal alamiin," sambung netizen. "Kak @juliaperrezz I miss you so much. Ga ada yang bisa gantiin Kak Jupe di dunia ini," timpal netizen lainnya.

(dika/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1115 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Erik Wijaya 13 April 2019 | 13:30:11

orang udah meninggal apa kalian nggak kasian sama beliau

Aulia Andita 12 April 2019 | 13:30:25

memangnya kenapa ya dengan foto ini

U Mild 15 February 2019 | 23:15:24

kenapa lagi kok aku instagram muncul lagi sih

Nano Kece22 15 February 2019 | 14:20:44

mungkin karena fotonya yang terlalu fulgar jadi bahan kritikan makanya

beyjing nisty 11 February 2019 | 03:01:20

iya seharusnya beber kebanyaksn netizen tuch ..

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top