Akun Instagram Julia Perez Banjir Kritikan karena Pemunculan Foto Ini

13 December 2018 by
Akun Instagram Julia Perez Banjir Kritikan karena Pemunculan Foto Ini

Meski telah meninggal dunia, akun Instagram Julia Perez masih aktif. Baru-baru ini, akun yang kini dikelola keluarga Jupe itu membagikan foto almarhum.

Di postingannya, Julia Perez tampak berpose di depan Jam Gadang, ikon kota Padang, Sumatera Barat. Jupe tampil dengan kaus lengan panjang abu-abu, dipadukan dengan celana berwarna senada. Melengkapi penampilannya, Julia Perez mengenakan turban yang senada dengan warna kaus dan celananya kala itu.

"We miss you Mamita, be happy in heaven #jupekautakkantergantikan #alfatihah," tulis akun tersebut di keterangan foto yang diunggah Selasa (11/12).

 
 
View this post on Instagram

We miss you Mamita?? be happy in heaven???? #jupekautakkantergantikan #alfatihah

A post shared by Juliaperez (@juliaperrezz) on

Unggahan itu menarik perhatian netizen. Terpantau hingga Rabu (12/12) malam, postingan tersebut telah dikomentari lebih dari 1.300 netizen. Beberapa dari mereka menuliskan kritikan lantaran keluarga masih membagikan foto mendiang Jupe dengan berpakaian tanpa menutup rapat auratnya. Mereka menyarankan untuk menutup akun Instagram Julia Perez.

"Tolong jngn di posting lagi lebih2 itu auratnya terbuka ..kasian yg udah tiada lagi," komentar salah satu netizen. "Jangan di post foto kak Jupe yg tidak menutup aurat karena itu bisa menyakitinya," kata netizen lainnya.

Meski demikian, tak sedikit pula netizen yang justru mengungkapkan rasa rindunya pada Julia Perez. Mereka menyebut sosok Jupe tak dapat tergantikan. Tak lupa mereka pun mendoakan almarhumah Julia Perez dapat bahagia di sisi Allah SWT.

"Ya allah rindu lah ma kak jupe. semoga dia bahagia di sisi mu ya allah Aaammmiinnn ya robbal alamiin," sambung netizen. "Kak @juliaperrezz I miss you so much. Ga ada yang bisa gantiin Kak Jupe di dunia ini," timpal netizen lainnya.

(dika/ari)

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

1077 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
pencari poin 21 January 2019 | 17:24:20

mending poto yg syari deh. hanya mengingatkan

ALVAREZ 20 January 2019 | 02:26:58

kok bisa ya jadi kayak gitu? aneh banget ya..

Andika wijaya 17 January 2019 | 02:15:45

kasihan banget ya julia peres kasihan

di dik 13 January 2019 | 07:44:45

mending akunya ditutup saja karena orangnya sudah wafat kasihan

Ika Riska 10 January 2019 | 14:48:59

semoga kritikan nya bisa membangun kehidupan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top