8 Selebriti Dunia Ini Nggak Pernah Ganti Model Pakaian. Sadar Nggak?

05 May 2019 by
8 Selebriti Dunia Ini Nggak Pernah Ganti Model Pakaian. Sadar Nggak?

Penampilan artis sering ditiru oleh para penggemarnya. Terkadang, mereka juga menjadi kiblat dalam berbusana. Makanya, mereka sangat mengikuti perkembangan tren pakaian biar nggak ketinggalan zaman.

Meski demikian, ada beberapa selebriti yang justru memilih tak pernah ganti model pakaian. Seringnya, mereka mengenakan model pakaian yang sama di beberapa kesempatan. Berikut ini adalah sederet selebriti yang nggak pernah ganti model pakaian.

Mark Zuckerberg

Mark Zuckerberg
keepo.me

Kalian yang suka main Facebook, tahu dong siapa pendirinya. Benar sekali, Mark Zuckerberg. Meski menjadi salah satu orang terkaya di dunia, ia memilih untuk hidup sederhana. Bahkan, model pakaiannya terkesan itu-itu saja, kaos abu-abu yang dipadu dengan celana jeans.

Ellen Degeneres

Ellen Degeneres
keepo.me

Ellen Degeneres sukses menjadi pembawa acara The Ellen Show. Namun, ada yang unik dari penampilan Ellen. Bisa dikatakan model berpakaiannya tak pernah ganti. Ia seringnya mengenakan jaket atau blazer. Yang berbeda hanya warnanya saja.

Karl Lagerfeld

karl lagerfeld
www.instagram.com

Karl Lagerfeld adalah seorang desainer kondang. Meski demikian, dalam penampilan ia tidak mengikuti tren yang sedang berkembang. Ia identik selalu mengenakan jas berwarna hitam yang dipadukan dengan kemeja serta dasi hitam. Tak ketinggalan, biasanya ia mengenakan kacamata warna hitam.

Adele

Adele
www.instagram.com

Pakaian serbahitam juga menjadi ciri khas Adele. Beberapa kali tampil di panggung besar, Adele memilih gaun dengan warna hitam. Tak hanya itu, model gaun yang dikenakannya pun tak memilih perbedaan yang signifikan. Memang, sesekali Adele tampak mengenakan gaun dengan warna lain.

Kanye West

Kanye West
www.instagram.com

Model pakaian yang tidak gonta-ganti tampaknya telah menjadi ciri khas bagi rapper Kanye West. West keseringan memakai baju yang warnanya senada dengan celananya. Bahkan, lebih sering ia mengenakan pakaian serbagelap dari mulai topi hingga sepatu.

Simon Cowell

Simon Cowell
www.instagram.com

Kalau kamu sering lihat Simon Cowell ketika menjadi juri, pastilah hafal seperti apa penampilannya. Biasanya, ketika menjadi juri, Simon lebih sering tampil dengan kaos polos. Kalaupun bukan kaos, Simon sering mengenakan kemeja dengan lengan yang digulung.

Ariana Grande

Ariana Grande
www.instagram.com

Gaya busana pelatun tembang “Side to Side” ini juga bisa dibilang nggak pernah ganti. Ketika manggung, ia sering mengenakan gaun pendek dengan dipadukan sepatu bot setinggi lutut. Selain itu, Ariana selalu tampil dengan rambut gaya poni tail.

Tom Ford

Tom Ford
www.instagram.com

Sama halnya dengan Karl, Tom Ford juga dikenal sebagai seorang desainer. Meski demikian, penampilannya cenderung monoton. Ia sering mengenakan setelan jas hitam. Ia pun sering mengenakan sepatu bot dan kacamata hitam.

Kalau kamu suka ngikutin perkembangan fashion nggak?

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

338 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dona Shakira 19 June 2019 | 20:53:07

saya baru ngeh ternyata ya ampun dah

Dika Sugiarto 19 June 2019 | 19:32:23

penampilan biasa biasa saja yang penting kantong tebal

abdurrahman 18 June 2019 | 14:11:51

yang pentimg sopan sih gak kelihatam waluhny hajdha

Pandu Wicaksono 18 June 2019 | 13:33:07

keren sih gapernah ganti model pakaian

Imas Masruroh 18 June 2019 | 11:29:56

bener banget tuh Mark Zuckerberg gayanya gitu-gitu aja

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top