5 Artis dengan Bayaran Main Sinteron Termahal

14 October 2018 by
5 Artis dengan Bayaran Main Sinteron Termahal

Pasti udah pada tahu kan kalau artis itu salah satu profesi yang menjanjikan. Dengan menjadi artis, pundi-pundi rupiah dapat dengan mudah dikumpulkan. Tapi jangan salah, perjuangan untuk populer tentunya nggak mudah. Berbagai permasalahan pastinya sudah mereka lewati.

Namun, jika segala permasalahan berhasil terlewati dan kepopuleran sudah didapat, uang pun akan mengalir. Sama kayak 5 artis tanah air. Berkat perjuangannya, mereka jadi artis sinetron dengan bayaran termahal.

1 Naysila Mirdad

Naysila Mirdad

Semua kalangan pasti kenal dengan Naysila Mirdad. Sejak tahun 2000-an, anak pasangan Jamal Mirdad dan Lidya Kandaou ini sudah memulai karier sebagai bintang sinetron. Sinetron yang dibintanginya pasti disukai oleh penonton, kayak sinetronnya yang sekarang, Orang Ketiga. Hal itu berdampak pada pendapatannya. Setiap episode, Naysila diganjar dengan honor 35 juta.

2 Dude Harlino

Dude Harlino

Rasanya tak lengkap jika sudah membahas Naysila tanpa membahas Dude Harlino. Dulu, keduanya sering sekali terlibat dalam sinetron yang sama. Bahkan, para fans-nya pun berharap agar keduanya menjadi sepasang kekasih. Sayangnya, nggak terjadi. Meski demikian, Dude juga masuk dalam daftar pesinetron dengan bayaran termahal. Sebanyak 55 juta rupiah diterimanya untuk satu episode.

3 Nikita Willy

Nikita Willy

Kepiawaian Nikita Willy memang sudah tidak diragukan lagi. Ia sudah berakting sejak masih usia belia. Judul sinetron yang dibintanginya pun selalu melejit. Tak hanya itu, berbagai penghargaan pun sudah diraihnya. Pantas saja jika dirinya mendapat honor sebesar 75 juta rupiah per episodenya.

4 Raffi Ahmad

Raffi Ahmad

Raffi Ahmad kini lebih sering muncul di layar kaca sebagai presenter dan pengisi acara reality show. Dulunya, suami Nagita Slavina ini juga sering main sinetron. Tak main-main, sekali berakting untuk satu episode bayaran sebesar 75 juta rupiah diterima oleh bapak satu anak ini.

5 Luna Maya

Luna Maya

Bintang sinetron dengan bayaran termahal adalah Luna Maya. Ketika ia melakoni adegan syuting satu episode, uang sebesar 250 juta rupiah akan mengalir di kantongnya. Keren bukan? Tak hanya main sinetron, artis cantik ini juga menjajal menjadi penyanyi dan presenter. Ia pun dikenal sebagai pemain film kawakan.Banyak bener kan gaji mereka? Itu cuma satu episode, tahu sendiri kan sinetron di Indonesia biasanya sampai ratusan episode. Sekali main sinetron, rumah kebeli deh.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

630 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Chairiel umam 22 January 2019 | 16:30:19

dan saking mahalnya gak tanggung tanggung

Ardhana Sukma 19 January 2019 | 08:23:24

oh itu artis sinetron dengan bayaran termahal

Achmad Agus Purwadi 18 January 2019 | 16:36:42

pantes sekali kalo mereka cepat kayanya

Atnor Atnor 16 January 2019 | 19:03:01

5 artis ini sudah terkenal yang memimpinnya sangat bagus

Melva Situmorang 15 January 2019 | 23:21:57

wah ... pantesan udah pada kaya kaya semua

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top