10 Lagu Segar yang Baru Dirilis, dari Syahrini, Rizky Febian Hingga ZAYN

30 November 2018 by
10 Lagu Segar yang Baru Dirilis, dari Syahrini, Rizky Febian Hingga ZAYN

(Foto: Instagram @rizkyfbian)

Uzone.id -- Biasanya hari Jumat selain menjadi hari yang paling dinantikan karena menjadi pembuka weekend, sekaligus menjadi momen dirilisnya berbagai lagu baru dari Indonesia maupun mancanegara.

Pekan ini ada lagu-lagu asyik yang layak kamu setel, nih.

Salah satunya Syahrini yang merilis single berjudul ‘Cintaku Kandas’, lagu dengan nuansa mellow dan suara merdu khasnya. Meski lagu ini sempat dirumorkan sebagai ajang curcol alias curhat colongan pasca dirinya putus dengan Reino Barack, nggak ada salahnya coba dengerin di berbagai platform streaming online. Siapa tahu bikin candu!

Selain Syahrini, penyanyi solo Rizky Febian juga meluncurkan single baru dengan judul ‘Hanya Engkau’. Ketika lagu ini diputar, muncul musik yang agak upbeat dan dapat menarik siapapun yang mendengarnya ingin buru-buru menghafal liriknya.

‘Hanya Engkau’ diwarnai dengan vokal Rizky yang sudah sangat khas dan tampaknya ada bagian musik tertentu yang bakal terngiang-ngiang terus di telinga. Coba dengerin, deh.

Tak cuma Syahrini dan Rizky Febian saja yang merilis lagu baru. Berikut deretan musisi yang lagunya siap hadir untuk menemani akhir pekan kamu.

Rainberry - ZAYN

 

Mama - Clean Bandit feat. Ellie Goulding

 

Nothing Breaks Like a Heart - Mark Ronson feat. Miley Cyrus

 

Peppermint - Tiffany Young

 

Rindu Selamanya - Tara Adia

 

Sour - Elephant Kind

 

Call You - Cash Cash feat. Nasri of Magic!

 

My Mistake - Gabrielle Aplin

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2302 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Wijanarko 10 October 2019 | 08:13:56

sekarang ini sepi akan lagu yang bagusan

ONE Official 08 September 2019 | 19:50:57

terus aku sekarang harus gimana dong

linda weni 08 September 2019 | 04:25:04

jadi rizki febian sudah comeback lagunya

Benjoi mania 02 September 2019 | 15:25:03

banyak banget lagunya bagus semua

Makmur 171 Satu Tujuan 02 September 2019 | 12:57:08

lagunya pasti sudah terkenal dimasyarakatnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top