Tersangka Video Mesum Jung Joon Young Kini Baca Komik di Penjara

04 April 2019 by
 Tersangka Video Mesum Jung Joon Young Kini Baca Komik di Penjara

Jung Joon Young (Foto: Xportnews)

 

Uzone.id - Jung Joon Young ditangkap pada 21 Maret 2019 atas sangkaan telah merekam aktivitas seksnya secara diam-diam atau ilegal. Rekaman itu disebarkan lewat aplikasi pesan KakaoTalk yang didalamnya terdapat Seungri Big Bang.

Koreaboo mengutip dari Channel A, Kamis (4/4/2019) telah melaporkan kalau Jung Joon Young kini membaca komik di dalam penjara.

Jung Joon Young telah menyerahkan 3 ponsel selama penyidikan polisi dan 1 di antaranya dilaporkan telah di-reset.

Polisi melaporkan, mereka gagal mengembalikan data pada ponsel dan mereka saat ini sedang mencari alasan kenapa sampai di-reset.

 

Baca juga: Teman Syuting Ungkap Jung Joon Young Pecandu Seks Parah

 

Kemudian, Seungri telah datang ke kantor polisi pada 26 Maret untuk kelima kalinya. Dia diperiksa selama 3 jam atas kasus Jung Joon Young.

Netizen pun menunjukkan berbagai reaksi terhadap berita Jung Joon Young membaca buku komik di dalam penjara. Sebagian malah mengejeknya.

"Kehidupan yang luar biasa!"

"Dia mungkin membaca buku komik seksi berperingkat-R"

"Whoa, dia punya mental yang kuat...membaca komik di situasi seperti ini. Luar biasa."

"Dia harus membaca Alkitab."

Dia mungkin membaca Maxim (majalah pria dewasa)."

"Betapa hebatnya, mereka membiarkannya tidur di sana, memberinya makan, memberinya pakaian, membiarkannya membaca buku komik."

Sementara, penggemar Jung Joon Young mendukung idolanya membaca komik.

"Apa lagi yang akan dia lakukan? Ayo, dia bisa membaca beberapa buku komik."

"Dia tidak punya sesuatu yang lebih baik untuk dilakukan. Itulah yang terjadi di penjara."

"Apa, lalu dia harus membaca Alkitab atau apa?"

"Orang-orang akan mengkritiknya bahkan jika dia hanya duduk di penjara dengan kepala tidak melakukan apa-apa."

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

464 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Code ERROR 404 11 October 2019 | 10:22:00

untuk sekarang aku juga suka baca komik kok gan

Budi Purnama 20 September 2019 | 11:58:19

lumayan baca komik sebagai hiburan lah

POCONG CANTIK 13 September 2019 | 06:11:10

baca komik di penjara yang sangat dingin kasihan yah semoga aja dapat jadi pembelajaran

Sitililis Aini 13 August 2019 | 19:45:43

kok bisa di rekam secara diam diam sih

Sun Tono 16 July 2019 | 17:48:32

untuk sekarang aku juga suka baca komik kok gan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top