Sudah Dekati Gisella, Wijaya Saputra Berharap Temui Gempi

13 March 2019 by
 Sudah Dekati Gisella, Wijaya Saputra Berharap Temui Gempi

Wijaya Saputra (Foto: Instagram @jaysforeal)

 

Uzone.id - Wijaya Saputra (Wijin) sudah mulai terang-terangan nih, mengaku sedang dekat dengan Gisella Anastasia. Tentu saja, kedekatan Wijin dengan Gisella seolah gosip pemain basket itu jadi orang ketiga di balik retaknya rumah tangga Gisella dan Gading Marten seakan benar adanya.

“Pokoknya lagi Deket. Masalah nantinya gimana pokoknya doain aja,” Wijin memilih jawaban itu ketika ditanya apakah mereka sudah resmi pacaran dengan Gisella atau belum, saat ditemui wartawan di studio Pagi Pagi Pasti Happy, Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2019).

Kemudian, ketika ditanya, siapa yang pertama kali ngajak jalan bareng? Wijin mengaku dirinya yang mendekati Gisella.

 

Baca juga: Rifky Balweel Alami Demam Gara-gara Sinetron Stripping

 

“Dia (Gisella) kebetulan udah selesai kerja, dia lagi jalan-jalan di situ (mal) ya, udah aku samperin. Memang sebelum ini kan saya suka makan bareng, kadang berdua, kadang sama temen temen temen. Gitu,” kenang Wijin, yang sebelumnya pernah menjalin pacarana dengan Agnez Mo.

Kalau ingin dekat dengan Gisella, tentu harus bisa menaklukan hati Gempi juga. Soal itu, kata Wijin masalah waktu saja.

 

Baca juga: Tuh Kan, Wijaya Saputra Ngaku Dekat dengan Gisella

 

“Belum. Ya, hopely nanti bisa, lama lama bisa tahu. It’s cute, lihat dari ini siapa sih, yang nggak mau ketemu,” tutur Wijin.

Wijin sampai sekarang belum bertemu Gempi. Dia sebenarnya sudah gak sabar ingin bertatap muka dengan Gempi. Wijin suka lihat wajah lucu Gempi di media sosial.

“Belum. Saya sih pengen kenal . Kalau liat dari YouTube atau sosial media kan gemes banget ya. Ha-ha,” kata Wijin.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

291 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Raihan Ardana 08 June 2019 | 17:21:21

style nya boleh juga ni abang satu ini

ande ande 15 May 2019 | 15:52:01

saya bingung mau komen apa yah vro

Agus Mangera 12 May 2019 | 12:49:55

akupun bingung mau komen apa

Ludfi 28 06 May 2019 | 16:45:06

semoga saja mereka cepat bertemu yaa

Mardi Yana 02 May 2019 | 08:59:08

saya bingung mau komen apaa yaa

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top