Maxime Dipasangkan dengan Prilly di Matt & Mou, Rasanya Tuh…

19 January 2019 by
 Maxime Dipasangkan dengan Prilly di Matt & Mou, Rasanya Tuh…

Maxime Bouttier (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

 

Uzone.id - MD Pictures sebetulnya sudah lama mencari aktor pemeran Mou untuk film Matt & Mou. Pencarian itu bahkan sebelum Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina berpacaran.

Faktor yang bikin susah mencari pemeran Mou adalah karakternya harus kuat dan harus menggemaskan.

Setelah itu, Maxime dan Prilly akhirnya berpacaran. Dan, MD menawarkan Prilly untuk jadi Mou.

“Aku yang ‘oh sure, why not’, dan ini juga ceritanya nggak yang its not that type of cerita yang cuman karena kita pasangan, kita akan main gitu. Ini bener-bener ceritanya bagus juga. Gitu loh,” ucap Maxime saat promosi Matt & Mou di redaksi Uzone, baru-baru ini.

 

Baca juga: Vanessa Angel yang Kini 'Terbuang'

 

Maxime dan Prilly tak akan menolak karena yang pasti chemistry sudah tak perlu lagi dibentuk. Pasangan kekasih itu terkejut karena akhirnya bisa satu frame dalam film.

“Jadi seru bisa main film bareng, i think its gonna one though kayak cuman satu ini aja. Kalau misalnya ada lagi, i dont know, i think drama…i wanna make it the last one,” ucap Maxime.

 

Jadi anak SMA

Maxime sudah berusia 25 tahun. Di Matt & Mou dia memerankan tokoh anak SMA. Sebetulnya, Maxime sulit untuk menjadi anak SMA lagi.

“Gue pake seragam gitu. Lihat di kaca, gue ngaca nih kayak...mmhh gue kayak om-om. Berusaha untuk jadi remaja, gak terlalu cocok sih kalo menurut gue,” kenang Maxime.

Maxime berujar, Matt & Mou adalah film terakhir untuk peran anak SMA. Dia merasa karakter Matt lumayan dewasa jadi masih bisa ia mainkan.

“Dan Mou itu, dia bisa meng-over shadow kan maturity aku, sama kemanjaan dia. Dan prilly juga kan she s a really good actrees gitu. No doubt gitu. Aku bakal pure of Matt, seperti itu,” ucap Maxime.

Apa Reaksi Anda ?

Love
100%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

2119 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Mata Dewa 22 March 2019 | 23:34:24

semoga jadi pacar soalnya mesra banget

Erwin 20 March 2019 | 05:10:48

MD Pictures sebetulnya sudah lama mencari aktor pemeran Mou untuk film Matt & Mou.

Kholis Thief 12 March 2019 | 08:27:13

aktor pemerannya sangat cocok

Nanang Hidayat 01 March 2019 | 07:46:07

rasanya bermain dengab pacar sendiri dalam

Jiho Gareh 26 February 2019 | 21:44:37

rasanya bermain dengan pacar sendiri dalam sebuah film sangat menantang

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top