Subscriber Tembus 16 Juta, Atta Diminta Nge-prank Bareng Ria Ricis

02 June 2019 by
<i>Subscriber</i> Tembus 16 Juta, Atta Diminta <i>Nge-prank</i> Bareng Ria Ricis

(Foto: Instagram @attahalilintar)

Uzone.id -- YouTuber Atta Halilintar kembali pamer pencapaiannya di ranah digital. Atta memamerkan jumlah subscriber-nya yang telah menyentuh angka 16 juta user.

Terlepas sering menuai kritik di sana-sini, Atta seakan ingin membuktikan kepada dunia kalau karya-karyanya di platform YouTube kerap digandrungi oleh netizen. Melalui akun Instagramnya, Atta mengumumkan angka 16 juta subscriber.

“Alhamdulillah. Musnahkan generasi nyinyir, fokus dengan apa yang kita ukir, biarkan mereka mencibir, tetap melesat seperti petir. Konten apa lagi yg km tunggu?” tulis Atta di foto Instagramnya.

Atta sengaja menanyakan kepada para follower-nya mengenai konten apa yang sekiranya ditunggu-tunggu mereka.

Dari puluhan ribu komentar netizen, ternyata banyak yang menyarankan Atta untuk berkolaborasi dengan YouTuber Ria Ricis.

Ria Ricis sendiri juga gak kalah populer di YouTube, sampai sekarang subscriber-nya gak terpaut jauh oleh Atta, yakni sekitar 14,5 juta user.

Deretan komentar netizen untuk Atta menyarankan dirinya segera bikin video bareng Ria Ricis.

Bang, collab sama Ria Ricis dong,” tulis seorang netizen.

Collab sama Ria Ricis please,” tulis yang lain.

Nge-vlog atau ngeprank bareng sama Ria Ricis, bang,” komentar netizen lainnya.

Gimana, gaes? Menurut kamu cocok gak nih Atta dan Ria Ricis bikin video bareng?

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

337 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rahmat Tiah 11 July 2019 | 17:47:52

cocok aj si ricis sama atta yang penting nggak ad komen negatif dari netijen

Michel Lud 09 July 2019 | 05:57:56

semoha saja pranknya bagus dan keren

asti endah aprilia 04 July 2019 | 12:21:34

ayo bang ata sama kak ricis

DEKERBS 199 30 June 2019 | 15:12:30

YouTuber Atta Halilintar kembali pamer pencapaiannya di ranah digital. Atta memamerkan

Angga maulana 27 June 2019 | 07:23:00

semoga pranknya bagus dan keren juga yah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top