home ×
Film

Dear Avengers, Kenapa Nggak Ajak 5 Orang ini Sih untuk Bantai Thanos?

24 April 2018 By
<i>Dear</i> Avengers, Kenapa Nggak Ajak 5 Orang ini <i>Sih</i> untuk Bantai Thanos?
Uzone

Uzone.id -- Dear Avengers, kalian semua tahu ‘kan, karakter Mad Titan alias Thanos begitu kuat, jahat, dan cerdik dalam membuat berbagai macam strategi demi menguasai alam semesta.

Dari suaranya yang berat nan menyeramkan itu, harusnya bisa langsung ketahuan kalau dia itu sangat berambisi menghancurkan apapun yang ada di depannya yang hendak menghalangi misi utamanya, yaitu mengumpulkan batu Infinity.

Iya sih, gue belum lihat aksi kalian dan Guardians of the Galaxy secara menyeluruh di perang epik itu. Tapi dari cuplikan-cuplikan yang disajikan, gue merasa khawatir akan keselamatan kalian semua.

via GIPHY

Gue memang harus bersabar menunggu sampai besok, 25 April untuk memastikan betul siapa saja yang selamat dari ancaman kehancuran Thanos. Tapi… entahlah, gue merasa belum sanggup kalau mesti kehilangan salah satu di antara kalian.

Baru beberapa saat lalu, gue kepikiran kenapa nggak ajak 5 orang super kuat lainnya di muka Bumi ini yang jelas-jelas kalau mereka bersatu, gunung pun ikutan bertekuk lutut.

Nih, gue jabarkan ya 5 orang rekomendasi dari gue untuk kalian para Avengers yang terhormat...

 

1. Jason Statham

via GIPHY

Kita semua tahu kalau Statham jago banget dalam hal tembak-menembak. Dia pasti bisa jadi sekutu Black Widow. Selain itu, Statham juga mampu memanfaatkan kemampuan mata-matanya. Tinggal pakai baju serba hitam, mengamati musuh dari jarak jauh, lalu bersiasat lah dia untuk membunuh sasarannya tanpa ampun.

 

2. Arnold Schwarzenegger

via GIPHY

Dari penampilannya aja, udah terlihat bahwa orang ini super kuat. Nggak beda jauh lah dari Thanos, lengan kekar, sering pakai ‘baju dinas’ berantem tanpa lengan, bedanya Schwarzenegger masih punya rambut.

Gue yakin, dia bakal cocok satu tim dengan Tony Stark, mengingat Schwarzenegger ini nggak canggung lagi dengan dunia teknologi canggih. Coba kamu tonton ulang perannya di ‘The Terminator’, edan ‘kan?

 

3. Steven Seagal

via GIPHY

Wah, ini dia… Seseorang yang begitu fenomenal dengan tatapan matanya yang setajam elang dan keahlian berantemnya yang super rapi -- rambut tetap on point nggak pernah berantakan dan jarang berdarah. Layak dipertimbangkan harusnya masuk ke tim Avengers, gue yakin dia bisa jadi teman yang baik bagi Bruce Branner alias Hulk hi hi hi.

 

4. Dwayne Johnson

via GIPHY

Nggak ada kata lain yang tepat untuk menggambarkan sang ‘The Rock’ selain maha kuat. Tubuh yang selalu fit, otot di mana-mana, dan jiwa yang nggak gampang menyerah, Johnson pasti sanggup mengalahkan Thanos dengan tinju andalannya. Yakin gue.

 

5. Chuck Norris

via GIPHY

Lengkap sudah rasanya… Nggak ada yang berani meragukan kemampuan menembak dari Norris, mau dari atas kuda, atas mobil, ataupun saat sedang kelilipan pun pasti akan kena sasaran. Gue yakin kehadirannya akan menghibur Bucky yang sering murung, serta dapat berbagi selera humor dengan adik T’Challa, yaitu Shuri.

Gimana? Keren-keren ‘kan para pahlawan terkemuka ini?

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

179 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Charlot Katakuri 22 September 2019 | 15:42:59

gue memang harus bersabar menunggu besok

al kahf 01 July 2019 | 04:01:09

kan dari awal film avenger pun ke lima orang ini ga pernah ikut main

gud news 21 June 2019 | 14:51:14

film yang lagi booming banget di bumi

SANI Delo 20 June 2019 | 10:03:21

kalo mereka ikut bisa bisa cepat selesai

Abror Craft 20 June 2019 | 07:54:52

ntar ga seru kalo thanos mati cepet yak

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article