Bebby Fey Ngamuk, Buka-bukaan Soal Dinar Candy

24 September 2019 by
 Bebby Fey Ngamuk, Buka-bukaan Soal Dinar Candy

Bebby Fey (Instagram @bebby_fey)

Uzone.id - Bebby Fey kesal bukan main karena merasa difitnah oleh Dinar Candy saat menjadi bintang tamu Pagi Pagi Pasti Happy, Trans TV, pada Selasa (24/9/2019).

Dinar Candy menyinggung soal lelaki lain selain YouTuber yang sedang hangat dibicarakan saat ini.

Bebby Fey menampilkan video Dinar Candy saat diwawancara tim Uya Kuya saat membicarakan dirinya. Dalam video diberi tulisan, "Pagi pagi ini DJ ceper pancing masalah rupanya. Gue enggak pernah Cari masalah sama lo. Gak pernah dekat sama lo, tapi lo usik gue!"

Dia menambahkan, "Seakan akan lo tau gue banget gue seperti apa . Gue uda sabar sabarin dari kemarin ya tapi kali ini gue gak bisa tinggal diem loe fitnah gue abis sana kemarin padahal tidak ada sangkut pautinnya sama loe, inget omongan Loe ini Yang ada jadi boomerang buat loe sendri. Gue Engga Terima!!!

Selain itu, Bebby Fey menulis di caption bahwa Dinar Candy sejak kemarin sudah mencari masalah. Mengatakan dirinya pansos.

Baca juga: Penulis 'KKN di Desa Penari' Sudah Kontrak 9 Buku dengan MD Pictures

"Tapi lo sendiri sok jadi pahlawan bermuka dua di kasus gue Enggak ada sangkut pautnya sama lo tapi ikut campur urusan orang," kata Bebby Fey.

Dia juga menuding rekannya sesama DJ itu telah melakukan gimmick dengan pura-pura pacaran dengan DJ bule untuk mendongkrak popularitas, namun gak sukses.

"Terus gimmick sama bokapnya terus lagi makin ngerecokin masalah orang. Selang beberapa hari ribet kasus lagi sama bule dari USA.

Sebenernya gue kenal sama bule itu tapi gue gak mau ikut campur karena bukan urusan gue. tapi karena lo dari kemarin lo usik gue," ungkap Bebby Fey.

Baca juga: Film 'KKN di Desa Penari' Ditargetkan Tayang Maret 2020  

Kemudian, Bebby Fey ancam Dinar Candy diseret ke ranah hukum karena telah memfitnahnya.

"Bahaya juga nih cewek fitnah abis sampai kagak kebukti gue tuntut mulut lo, gue tuntut lo! Omongan lo harimau lo. Gue enggak pernah cerita aneh-aneh sama ini orang karena gue tahu dari awal lo licik uler," kata dia.

Bebby Fey menyinggung nama Pamela telah berjasa bikin Dinar Candy terkenal, namun akhirnya malah Pamela dimusuhin.

"Pamela aja yang bikin lo hits aja di tendang setelah lo famous temen baik lo aja dijahatin cuma nebeng popular abiz itu di musuhin. Busuk banget hati lo sih mba," tuturnya.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
100%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

64 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Rudi Ono 14 October 2019 | 18:04:43

emang lagi buka rahasia kok bisa ngamuk

pejuang 12 October 2019 | 22:59:56

benar juga apa yang disampaikan Dinar Candy untuk lbeby fey

Riyan Kurniawan 09 October 2019 | 18:07:53

yah malah pada ribut sendiri tuh bebby fey sama dinar

hendra gunawan 08 October 2019 | 00:18:00

Dinar Candy bukan memfitnah cuma sekedar menyarankan saja

Code ERROR 404 07 October 2019 | 12:07:14

yah malah pada ribut sendiri tuh bebby fey sama dinar

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top