Putrinya Dihujat Netizen Pakai Bikini, Elly Sugigi Emosi

05 August 2019 by
Putrinya Dihujat Netizen Pakai Bikini, Elly Sugigi Emosi

Ulfa Damayanti dan Elly Sugigi (Foto: Tomi Tresnady/Uzone.id)

Uzone.id - Penampilan Ulfi Damayanti di Instagram sempat bikin warganet geger karena putri Elly Sugigi itu mengenakan bikini hingga terlihat tubuh mulusnya ketika di kolam renang.

Bukannya pujian yang didapat Ulfi, malah bully melayang dari ketikan jempol netizen yang memenuhi kolom komentar.

Baca juga: Falcon Habiskan Rp50 Miliar Produksi Film 'Bumi Manusia'?

Sebagai ibu, Elly Sugigi merasa kesal putrinya dibully oleh warganet karena merasa Ulfi saat itu tidak telanjang.

"Orang dia enggak telanjang! Emang dia di jalan raya pakai bikini? Di kolam renang dia pakai bikininya," celetuk Elly Sugigi saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (5/8/2019).

Ulfi lalu mencoba lebih meyakinkan lagi alasan dirinya pakai busana two pieces sehingga terlihat seksi.

“Itu di salah satu tempat yang kalau renang emang enggak boleh pakai kaos, ada peraturan di situnya. Jadi mau enggak mau pakai baju yang agak terbuka,” kata Ulfi.

Dia juga berpendapat bikini yang membalut tubuhnya ketika di kolam renang tidak terlalu terbuka.

"Itu kan bagus, masa aku diemin aja fotonya, ya aku post," kata pemilik akun Instagram @ulfidmy ini.


Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
67%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

224 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Chandra Ubis 12 September 2019 | 12:24:26

no coment lah. gak urus

Muhanan Anand 11 September 2019 | 20:02:36

tidak bisa komentar biarin aja itu hak mereka

Cindi Jr 11 September 2019 | 17:15:41

itu sudah wajar bagi kalangan artis

nugroho fian 11 September 2019 | 16:19:49

semoga apa yang terjadi bisa jadi pelajaran berharga dan bermanfaat kedepannya

Sukron 11 September 2019 | 15:42:06

ya harusnya di ingatkan juga anaknya jangan pakai pakaian yang terbuka

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top